帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 時尚知多少/范冰冰嬌媚擔大使! 艾瑪包怎麼開始紅?
時尚知多少/范冰冰嬌媚擔大使! 艾瑪包怎麼開始紅?
內  容:
范冰冰擔任品牌大使超敬業,艾瑪包不離身。 記者鄭矞昕/台北報導

范冰冰近年來參與許多國際盛事,其獨特的穿衣風格也獲得不少鎂光燈焦點,逐漸成為一名時尚人,今年,路易威登(LV)更邀請范冰冰擔任旗下經典手袋「艾瑪ALMA」包的品牌大使,並以她嬌媚性感的一面,演繹這款歷久彌新的優雅。

愛時尚的你,一定要知道艾瑪包的歷史!它不僅是許多名媛貴婦的最愛,更是國際巨星常拎上街的一只包款;1934年,Gaston Vuitton 設計出第一個ALMA包的雛型,當時,因其方正的外型命名為「Squire Bag」。

▼水波紋的艾瑪包。
水波紋的艾瑪包。

1955年,這款廣受愛戴的旅行袋第二次改版,並重新命名為「Champs-Elysees」,隨著六十年代自由思潮時尚吹遍全球,路易威登生產的旅行袋更成為電影紅星及名模的至愛。

1992年,Monogram Canvas材質的ALMA(艾瑪)終於正式誕生,成為路易威登的新一代的經典之作,也是摩登都會女性專屬的包款;而2012 年,路易威登推出十五種不同色彩的水波紋艾瑪包,讓此包款從此聲名大噪,並擁有不同尺寸大小的家族系列。

從去(2012)年中開始,范冰冰迷上艾瑪包,利用不同服裝搭配不同顏色的包款,因此,LV也讓她成為「Alma手袋系列品牌大使」,並演繹該包款的優雅精神。



原文網址: 時尚知多少/范冰冰嬌媚擔大使! 艾瑪包怎麼開始紅? | 配件精品 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-4-15306#ixzz2NUpcMRx9
 
 回覆
時尚知多少/范冰冰嬌媚擔大使! 艾瑪包怎麼開始紅?
發表回覆
姓名
文章內容