帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 瘋時尚/藍白世界聖托里尼! 就連希臘品牌也朝聖取景
瘋時尚/藍白世界聖托里尼! 就連希臘品牌也朝聖取景
內  容:
希臘聖托尼島美不勝收,就連品牌也取景拍攝廣告。 記者鄭矞昕/台北報導

藍白相間的建築、亮白的矮牆、湛藍的天空、愛琴海上的陽光,一望無際的壯觀美景及全球知名火山口,希臘聖托里尼島美不勝收,是個著名的旅遊勝地,它也曾獲選為世界十大最美的日落景點之一。

就有希臘品牌看中這渾然天成的渡假氛圍,特別於日前至聖托里尼取景,拍攝2103的春夏形象廣告;電影場景裡的藍白圓頂建築、視野絕佳的海灣,艷陽下的愛琴海美景令人屏息!在古基克拉迪(Cycladic)文化的美景下,正是品牌詮釋摩登渡假風尚的最佳場景。

因此,業者邀請了東西方新銳名模,來到這個全球最知名的渡假勝地,並以她們迥異的外型風格,詮釋It Girl的時尚品味、生活態度等,而各式閃耀奪目的時尚配件,都是摩登女孩們宣示自我風格的完美點綴!

春夏形象廣告中,不管是騎著小摩托車在島嶼上恣意奔馳,或是在夜晚Party前享受落日的溫暖餘暉,真正的It Girl不論何時何地,都能以自己的獨特品味一展獨有的時尚態度,巧妙運春夏新品,也變成閃耀個人魅力的關鍵秘訣。



原文網址: 瘋時尚/藍白世界聖托里尼! 就連希臘品牌也朝聖取景 | 旅遊美食 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-5-9-15291#ixzz2NUpCR3r7

 

 
 回覆
瘋時尚/藍白世界聖托里尼! 就連希臘品牌也朝聖取景
發表回覆
姓名
文章內容