帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 妝時尚/省錢姐也能掌握春夏趨勢! 開架品卻有Pro妝感
妝時尚/省錢姐也能掌握春夏趨勢! 開架品卻有Pro妝感
內  容:
透過開架彩妝、美髮品也能花小錢擁有完美零瑕疵的妝感及髮型。 記者彭韋澐/台北報導

告別厚重的冬天,暖暖的春陽正大方地綻放;春天來了,妳的臉「換季」了嗎?擺脫冬天沉重的妝容,今年春夏髮妝會是如何的流行趨勢?讓專業的彩妝師陳凱文老師以及藥妝店來告訴妳;透過開架彩妝、美髮品也能花小錢擁有完美零瑕疵的妝感及髮型。

參考國內外消費現象,藥妝店業者發表2013春夏髮妝流行趨勢,也請到知名彩妝大師陳凱文老師現場示範今年春夏流行妝容;而針對彩妝部分,凱文老師表示,今年春夏以繽紛普普風、法式甜點妝、主角級線條為三大重點。春天是顏色的季節,可運用色彩鮮明的水彩妝感,像是珊瑚紅、海洋藍等色於眼唇、兩頰或是指甲的配色上。

而女性最愛的甜點也延伸到臉上妝容,馬卡龍的粉嫩唇、舒芙蕾的奶油亮肌等,今年春夏甜點系女孩當道。此外,眼妝依舊是不可或缺,運用長眼線、睫毛的線條元素也可描繪出拉長型飛眼妝。至於頭髮造型,延續彩妝的甜點風潮,預計能增加甜美效果的粉紅色系,及具光澤亮感的橙色系會在今年2013持續流行。


▲彩妝大師凱文老師解釋2013春夏髮妝流行趨勢。(記者彭韋澐/攝影)

而根據康是美銷售統計,彩妝重點的移轉,加上日韓風影響,以眼部彩妝表現最佳,眼線類商品成長38%。馬卡龍風潮的帶動下,唇彩以粉嫩色系受歡迎。康是美「玩美髮妝季」從6日起至26日前,購買彩妝、造型、髮品或頭皮護理等消費滿388元就送KISSUI鎖水水導膜面膜一片;滿888元再送100元現金折價券。憑發票上網登入還有機會與彩妝大師凱文老師面對面,享受專屬的彩妝服務,打造屬於自己的春夏流行妝容。

原文網址: 妝時尚/省錢姐也能掌握春夏趨勢! 開架品卻有Pro妝感 | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-15303#ixzz2NUolLDeQ

 

 
 回覆
妝時尚/省錢姐也能掌握春夏趨勢! 開架品卻有Pro妝感
發表回覆
姓名
文章內容