帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 新鮮貨/看我72變!妝點你的眼前小世界 只需要它…
新鮮貨/看我72變!妝點你的眼前小世界 只需要它…
內  容:
想要一雙迷人、充滿魅力的電眼,除了眼線的隨時補強之外,假睫毛更是畫龍點睛的關鍵小物! 記者彭韋澐/綜合報導

女人化妝招數百出,從底妝、眼、唇妝甚至到指甲彩繪,只要身上能妝點得部位,女人是不可能輕易放過;然而,在現在講求裸肌、輕底妝的彩妝趨勢,越來越多女性開始著重於眼妝的變化,想要一雙迷人、充滿魅力的電眼,除了眼線的隨時補強之外,假睫毛更是畫龍點睛的關鍵小物!

擁有一雙電死人不償命的雙眼,除了眼線、睫毛膏、放大片等適當的添加之外,講究「美還要再美」的女性,還會再加上一副假睫毛,隨著不同的彩妝效果,現在也推出各式各樣的假睫毛,豐富女性臉上的風采。


▲各式各樣的藝術款假睫毛,不論是花園主題、海底世界等都相當受到吸引。


▲不用太多妝點,光靠一副假睫毛也能電翻所有人。

如果你還停留在假睫毛的刻板造型,那就大錯特錯了!國外就有美妝部落客將假睫毛再進化,各式各樣的藝術主題設計,不論是花園、海底世界…等,不需太多底妝的陪襯,光靠一副假睫毛也能電翻一船人!

當然,假睫毛似乎已成為化妝的必備步驟之一,沒有假睫毛就好像沒穿衣服似的,毫無安全感。街上擦肩而過的漂亮美眉,各個都是戴著一層又一層的假睫毛,能帶幾層是幾層,如果還想要與眾不同,不妨也試試藝術款假睫毛,絕對讓旁人都刮「目」相看。

原文網址: 新鮮貨/看我72變!妝點你的眼前小世界 只需要它… | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-15285#ixzz2MZfgD2Lh

 

 
 回覆
新鮮貨/看我72變!妝點你的眼前小世界 只需要它…
發表回覆
姓名
文章內容