帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 新鮮食/滿滿粉紅風!全球首家芭比咖啡廳座落東區
新鮮食/滿滿粉紅風!全球首家芭比咖啡廳座落東區
內  容:

新鮮食/滿滿粉紅風!全球首家芭比咖啡廳座落東區

 

看準消費者對於芭比娃娃的鍾愛,業者也宣布在台北東區引進全球第一家芭比時尚主題餐廳。 記者彭韋澐/台北報導

芭比娃娃是每個小女生童年最美好的回憶之一,可以任意變換美麗的禮服、鞋子,各式各樣不同造型的芭比,深植大小女孩的心。不只女生喜愛,就連男生也瘋迷,像是設計鬼才林國基,也特地為他所收藏的芭比娃娃開展;年近半百的芭比娃娃魅力無窮,看準消費者對於芭比娃娃的鍾愛,業者也宣布在台北東區引進全球第一家芭比時尚主題餐廳。

全球首家以芭比為主的主題式餐廳,30日宣布在台北東區餐飲業一級戰區的忠孝商圈開幕,還請到女藝人翁滋蔓與名模王尹平分享時尚潮流秘招。搶在農曆新年前開幕,由美泰(Mattel)首家授權,以「芭比時尚」為概念,Barbie Cafe斥資5000萬元打造佔地200坪、可容納150人的用餐環境,不僅是全台首創、更是全球首家的芭比時尚餐廳。


▲餐點由營養師指導主廚精心設計,低脂少油最適合女性。


▲以Barbie品牌時尚精神出發。連座椅都是馬甲蓬蓬裙造型。

店內全都以桃紅色為主的設計基調,更融入芭比娃娃、配件及品牌logo等元素,就連服務生也穿上桃紅色制服;而菜單更標榜由專業營養師指導、主廚精心設計,低油、高纖,讓女性消費者在享用美食當前,也能吃的時尚。邱奕陵營運長表示,Barbie Cafe營業時段從午餐至消夜場,至3月3日前,凡到店打卡,就能獲得芭比限量特調飲料一杯;開幕期間消費滿千就有機會獲得限定紀念杯一個。



原文網址: 新鮮食/滿滿粉紅風!全球首家芭比咖啡廳座落東區 | 旅遊美食 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-5-9-15229#ixzz2LtWIIsNC

 

 
 回覆
新鮮食/滿滿粉紅風!全球首家芭比咖啡廳座落東區
發表回覆
姓名
文章內容