帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 瘋時尚/男人的致命傷! 女星蕾絲性感大出擊~
瘋時尚/男人的致命傷! 女星蕾絲性感大出擊~
內  容:

蕾絲是女人展示性感的最佳單品,穿蕾絲的女人是男人的致命傷,不論是性感,還是露膚,還是幹練,明星們都將其演繹的恰到好處。


大陸新聞中心/綜合報導

 


據國際在線網報導,蕾絲是女人展示性感的最佳單品,穿蕾絲的女人是男人的致命傷,不論是性感,還是露膚,還是幹練,明星們都將其演繹的恰到好處,現在就來看看中外各地女星的雷斯精采演出吧。

 

 



韓國首爾,2012 MBC演藝大賞盛大舉行,尹恩惠Stella McCartney大紅色蕾絲裙喜氣洋洋。

 




吳佩慈身著Stella MCartney藍色蕾絲連衣褲現身,高挑身段,性感迷人。

 




第25屆兒童選擇獎紅毯,克莉斯汀身穿Stella McCartney藍色蕾絲鏤空禮服,別致典雅。

 


 




芭蕾舞劇《海洋王國》首演,女星薩拉·潔西卡·派克身著Stella McCartney白色蕾絲斜肩裙現身,小露香肩。

 




第18屆英國電影學院洛杉磯頒獎禮茶話會紅毯,莎莉·賽隆身穿嫩黃色蕾絲裙裝,高貴不失性感。

 




2012紐約大都會博物館時裝慶典,克莉絲汀·韋格身著Stella McCartney朱紅色蕾絲連身裙現身,立即減齡,青春無限。

 




超模娜特莉·沃佳諾娃(Natalia Vodianova)身著Stella McCartney藍色蕾絲長裙展玲瓏曲線。

 




舞臺劇《女繼承人》百老匯成功首演,潔西卡·查斯坦紅唇配對Stella McCartney蕾絲黃裙,性感秀美背。

 




詹妮·麥卡錫全黑也性感,Stella McCartney蕾絲上衣+Tom Ford長褲,中性很犀利。



原文網址: 瘋時尚/男人的致命傷! 女星蕾絲性感大出擊~ | 潮流服飾 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-3-15225#ixzz2LKvYnkFm

 

 
 回覆
瘋時尚/男人的致命傷! 女星蕾絲性感大出擊~
發表回覆
姓名
文章內容