帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 擁有韓國女星「偽素顏」輕透妝感 全靠一瓶就能搞定?
擁有韓國女星「偽素顏」輕透妝感 全靠一瓶就能搞定?
內  容:

 

 

想學韓女星偽素顏 就搞這一瓶 記者彭韋澐/台北報導

女人都想要展現最美的一面,無論是出門倒個垃圾、去超商買罐飲料…只需要花費短短的幾分鐘時間,也都要求完美呈現;想要美麗,除了基礎保養之外,完美無瑕的肌膚、粉底該如何挑選,更是關鍵所在。

放眼亞洲國家,韓風吹襲,走在大街上,幾乎各個都擁有無暇臉蛋,清透的妝感更是許多女性所追求的終極目標,到底…她們是如何辦到的?

看準韓風的時下流行妝感,韓國女性多半著重於眼妝的發揮,搭上輕透、水感的美肌,讓人羨慕又忌妒,這種「偽素顏」的妝感,不必靠著過多的瓶瓶罐罐,其實光靠一瓶就能搞定。沒錯!正是BB霜。

相信所有女性應該都曾聽聞,內行的買一罐就好。不用再花大把時間塗抹瓶瓶罐罐,從妝前乳、粉底液…都幾乎可被BB霜所取代;而BB霜之所以會如此盛行,除了省時外,質地具有好推、服貼、透氣等特性,可讓肌膚在上妝的同時,也為膚質打底做防護,想要維持妝容的「水感清透」不再是件難事。

具有保養功能和高遮瑕力的BB霜,近年來從韓國逐漸發展,幾乎寫下了BB霜傳奇的一頁,更是藥妝店中秒殺的熱門底妝系列;其中,在韓國已是非常知名品牌的SKIN79,運用天然材料來做出高修護機能、低刺激性配方的產品;天然的植物成分,不會造成肌膚負擔,同時也能給予最完整的天然修護。像是韓國團體「Brown Eyed Girls」各個輕透美肌的上妝秘訣便是靠一罐SKIN79 BB霜。

此外,SKIN79因應環境、配合東方女性肌膚所設計,例如,桃紅清透款就強調全天候零油光,獨特的控油成分,持妝效果超清爽;清爽控油力UP,則添加多孔性透氣粉精,長效控油不脫妝、保濕力也跟著提升,新添加蘆薈、植物萃取精華及綠茶成分,任何時刻都保持清爽妝容,同時有效鎖住水分,不脫妝。

SKIN79更在今年榮獲韓國2013年FIRST BRAND功能性化妝品大賞的殊榮,今年在韓國最夯的美妝節目「Get It Beauty」(韓國的女人我最大)的盲測BB霜第一名,足見BB霜無暇又無敵的魅力。



原文網址: 擁有韓國女星「偽素顏」輕透妝感 全靠一瓶就能搞定? | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-15235#ixzz2LKtZbTCN

 

 
 回覆
擁有韓國女星「偽素顏」輕透妝感 全靠一瓶就能搞定?
發表回覆
姓名
文章內容