帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 過去式的愛情
過去式的愛情
內  容:

有些結局總是難免過於苦澀,所以才會用痛苦的心情去反覆咀嚼記憶。

 

我曾經試過刻意的清除心中的痕跡,可每一次想要忘記的時候已是在不經意的想起。 

 


其實,一些刻骨銘心的人和事,根本由不得自己狠心的遺忘。深深的記住又何妨,哪怕只是那麼幾秒種的幸福,也是真實的存在過,畢竟還有那麼多難以捨棄的溫暖。 

 


緣起緣滅不過一念間,相遇相離只是一瞬間。

 

 
心有負重的時候,靈魂便難以再輕易的飛翔,你要做一個快樂的人,不要用一整個青春來背負歲月的傷,轉身回望你會看見,天還是藍的,雲也是白的,風仍然是清的,你依舊是精彩的…… 

 


愛情走了,可是一個個有關的細節卻常常被喚起回味,那些是生命裡讓人感動讓人不捨的東西,可是卻讓你失去了愛的勇氣。 

 


過去的事過去的人只是一個過去式的愛情——你愛了,你愛著,你愛過。 

 


過去式的愛情,總是帶著一些最細微的回憶穿越歲月如同穿過黑夜,時時不露痕跡卻又清晰地刺痛你的內心,讓你帶著不一樣的感覺去生活。有人情願留守在舊夢裡沉默的痛苦,有人選擇開始另一個新的愛情旅程。 

 


有生之年,狹路相逢,終不能倖免。一個人愛上另一個人是最大的幸福也是最大的不幸,其實誰都清醒地知道這一點,可是沒有用——因為是命中注定,某些人某些事在某個人生路口是一定會遇上的。

 

 
不是所有的美夢都一定會成真,不是所有的愛情就注定要相守。 

 


現實中完美的愛情並不存在,如同完美的絕望也並不存在一樣,不夠勇氣是因為害怕愛情只是在你眼前曇花一現似的綻放過就消失的無影無蹤,其實,失戀絕不意味著你不夠好,只是你們彼此並非對方最喜愛、最渴望的。 

 


成長的歷程原本就是有風有雨,愛過以後,體驗過斯人獨憔悴的傷感,然後成熟,這何嘗不是一件好事?活著就是為了讓這個過程更生動更美麗,所以,人總是要學會長大,學會治療自己的創傷,換一種方式生活,一切隨緣! 
 

 
 回覆
過去式的愛情
發表回覆
姓名
文章內容