帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 百大城市飯店評選 台北排名第43名 亞洲城市中第6佳
百大城市飯店評選 台北排名第43名 亞洲城市中第6佳
內  容:

 

 

旅遊研究網站Trivago評選百大城市飯店,台北市排名第43名,為亞洲城市中的第6名。(圖/翻攝自網路) 國際中心/綜合報導

旅遊研究網站Trivago針對140多個訂房網站對飯店的評價作調查,評價最高的榜首為德國德勒斯登市(Dresden),台北市在百大城市中排名第43名,為亞洲城市中的第6名。而倫敦市則因價格太高,排名最後一名。

Trivago網站公布的調查結果指出,全球百大觀光城市的飯店中,德國德勒斯登市因服務佳、效率好、房間寬敞,獲得旅客極佳的評價,讚賞德勒斯登飯店物超所值。

而排名在德勒斯登市之後的,包括河內、東京與芝加哥等。台北市則名列百大城市中的第43名,為亞洲城市中的第6佳。其他入選的亞洲城市包括高居第2名的越南河內、排名第4的日本東京,泰國曼谷則排名第16名、大陸北京第26名,上海則排名第39名。

另外,評價倒數的5大城市為英國倫敦、巴西里約熱內盧、瑞典哥本哈根、法國巴黎與荷蘭阿姆斯特丹。調查指出,倫敦飯店被旅客認為房內冰箱食物收費貴、服務速度緩慢、早餐不好吃及房間太小等,為百大城市中的最後一名。



原文網址: 百大城市飯店評選 台北排名第43名 亞洲城市中第6佳 | 旅遊美食 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-5-9-15215#ixzz2JvbnS7GT
 
 回覆
百大城市飯店評選 台北排名第43名 亞洲城市中第6佳
發表回覆
姓名
文章內容