帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 哪些人在2013年能行好運
哪些人在2013年能行好運
內  容:

在命里中每十年為一步大運,每一年為一步小運,風水輪流轉,每年變化都不同。轉入好運的時候,往往命主會人生得意,事事順心。那麼,哪些人癸巳年會行好運呢?


陽曆2013年2月3號,農曆十二月二十三立春,立春後也就進入了“癸巳”年,人人都期盼新的一年能有一個好的開始,能有非凡的收穫。好的運勢才能更好的發揮,才會有更大的收穫。


生肖雞、生肖牛、生肖猴的朋友
與太歲癸巳相合,可以受到太歲的幫持,無論是工作事業或投資辦廠,都會比較順意;婚姻感情方便也會甜美如蜜。


生肖羊、生肖馬、生肖狗、生肖兔的朋友
由於該年不與太歲相衝克,所以,運勢穩中有升,事業財運比較順心,婚姻感情比較融洽。


日干為“壬癸”的朋友
八字又以五行水為喜用的人,運勢旺盛,有良好的創業時機,有貴人幫扶。反之則身處競爭激烈,環境不佳,朋友反目,容易遭遇失敗。


日干為“甲乙”的朋友
八字日元身弱以壬癸水為喜用的人,得上天護佑,佔盡天時地利,運勢超強。反之則無法施展才華,運勢下滑、名譽受損、地位下降。


日元為“丙丁”的朋友
八字日元身弱以壬癸水為用的人,其年有利升職加薪、事業會有新的收穫,女命桃花運很強。反之則容易犯口舌官非、降職降薪,壓力大,女命婚姻感情不順,爛桃花較多。


日元為“戊己”的朋友
而且命中又以五行水為喜用的人,該年財運滾滾、或有新的賺錢門路,男命桃花運不錯。反之則事業虧損、傷財勞神,男命感情受挫折或婚姻破敗。


以上論述並非絕對,因為在實際預測中還要參考命理格局、大運對命局的影響,以及流年對命局大運的干涉,所以要想弄清自身運勢如何,必須綜合分析判斷才能準確預知未來。只有了解了自身的運程,才能更好的把握機會創造財富。

 

 
 回覆
哪些人在2013年能行好運
發表回覆
姓名
文章內容