帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 瘋時尚/女神卡卡、Nicki Minaj 揭開明星的時尚怪癖~
瘋時尚/女神卡卡、Nicki Minaj 揭開明星的時尚怪癖~
內  容:

 

 

在iHeart Radio音樂電影節上,我們看到了Nicki Minaj佩戴了一款粉紅色的雞翅膀項鏈,這不是她第一次嘗試這種配飾,早在2011年MTV音樂錄影節頒獎典禮上,她就戴的是一款同一個設計師設計的蛋捲冰淇淋的項鏈。


大陸新聞中心/綜合報導


在時尚圈裡怪人怪事真挺多,從時尚雷母Lady Gaga到新生代雷母麻辣雞(Nicki Minaj),時尚圈的明星們開始走古怪的穿著路線。下面,就讓我們跟著國際在線一起看看哪些明星們最喜歡走雷人造型?


炸雞腿項鏈
麻辣雞(Nicki Minaj)這幾年可謂是新一代的雷母,她總是喜歡古怪的配飾,她的時尚品味從時髦降到煎炸的影片。在9月24日iHeart Radio音樂電影節上,我們看到了Nicki Minaj佩戴了一款粉紅色的雞翅膀項鏈,這不是她第一次嘗試這種配飾,早在2011年MTV音樂錄影節頒獎典禮上,她就戴的是一款同一個設計師設計的蛋捲冰淇淋的項鏈。


牛肉禮服
Lady Gaga在2010年MTV音樂錄影帶頒獎典禮上一鳴驚人,這是因為她在走紅毯的時候穿著的是一件鮮肉製作而成的禮服,這件禮服的設計師是Franc Fernandez,同時搭配了相匹配的手袋,當我們問到這件牛肉禮服背後的意義。Lady Gaga給出的答案是這條裙是有象徵意義的,『當然這並不是對素食者有任何不敬。你們也知道,我是這個星球上最不怕被說三道四的人,它可以有很多種解讀,但今晚對我而言,假如我們不為自己的信仰站出來,如果我們不為自己的權利做爭取,那麼很快我們就會像骨頭上的肉一樣任人宰割了,我不是那片肉』。




Lady Gaga


金槍魚禮服
Kate Walsh在參加2010年9月做客晚間脫口秀節目《今夜秀The Tonight Show with Jay Leno》,她說道這身上這件衣服是為了紀念Lady Gaga,這是一款由壽司和生魚片製作出來的禮服,但是她並不是第一位喜歡以魚類食物為著裝靈感的明星,早在2009年5月,Katy Perry在日本舉辦的MTV音樂錄影帶頒獎典禮上就身著了一件類似的珠繡緊身吊帶裝,靈感來自便當盒。




Kate Walsh、Katy Perry


積木禮服
如果你要參加兒童選擇獎時,最好不要穿著過於認真的時尚風格。這就是我們為什麼喜歡有趣的積木禮服,在4月2日當天的表演上菲姬(Fergie)就穿著的是這件帶有童趣感的抹胸裙,這件禮服是Michael Schmidt和時尚人士Bea Akerlund共同打造完成,這種積木的材質能塑造出建築般的立體效果,基本上禮服是由積木拼接而成。


Fergie


DIY垃圾袋禮服
錢妞(Ke$ha)也許以為穿上一件垃圾袋會很酷,但是往往差強人意。在2010年MTV音樂錄影帶頒獎典禮上,錢妞(Ke$ha)說道:『我從美國家得寶公司拿來的垃圾袋,然後我把它們拼接成禮服。』我們不得不承認歌手的創造性,不過創造出這樣的環保垃圾袋禮服確實穿不出高級時裝的味道。

 




Ke$ha


蔬菜文胸
2009年7月,花花公子玩伴女郎,也就是Brody Jenner的前女友Jayde Nicole在國會山用蔬菜包熱狗,不過她的這件生菜比基尼吸引了大家的目光,從此之後她被大家戲稱為生菜女郎,Jayde Nicole和其他PETA運動者們穿著綠葉蔬菜製作而成的衣服,以幫助傳播的素食主義。




Jayde Nicole


螢光禮服
紅毯上的女星們當然知道如何點亮整體造型,早在2010年紐約大都市藝術博物館慈善舞會(Met Institute Costume Gala)上Katy Perry選擇了一件有趣的螢光燈泡禮服,一個星期後Rihanna也效仿了這件禮服,在倫敦O2 Arena巡回演唱會上她在黑色禮服上裝飾了紅色小燈泡,我們認為,這一趨勢似乎不錯,不過電池在哪裡放呢?



Katy Perry、Rihanna



原文網址: 瘋時尚/女神卡卡、Nicki Minaj 揭開明星的時尚怪癖~ | 潮流服飾 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-3-15104#ixzz2JGQbHxYs
 
 回覆
瘋時尚/女神卡卡、Nicki Minaj 揭開明星的時尚怪癖~
發表回覆
姓名
文章內容