帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 鬼屋奪命? 情侶死謎,天天吵架愛生恨
鬼屋奪命? 情侶死謎,天天吵架愛生恨
內  容:

NOWnews

台北市新生北路「錦新大樓」20日晚間有一對情侶陳屍屋內,男方頭部中彈疑自戕身亡,女方身上的傷勢不明,小倆口都有前科紀錄,這對情侶才剛搬進大樓兩個月,鄰居說,幾乎天天聽到他們大聲吵架,而且死者每次要講電話,都會走到樓梯間,講幾句就要跟別人輸贏,走路還故意低著頭,似乎深怕被別人認出來。更令人驚悚的是,這棟大樓曾發生過火災燒死19人,住戶說這是「鬼屋」!

 

21日一大早,大樓住戶臭到受不了,戴著口罩下樓洗衣服,住在他們對面的情侶陳屍屋內已經超過6天,死者為許字寧(26歲),女生管嘉綾(20歲),許姓死者平常很低調,鄰居好多天沒看到他也不意外,附近鄰居說,走路都低著頭。

 

怕被認出來,因為開槍的許姓男子是北聯幫幫派成員,才26歲就有38條前科,兩人陳屍間小套房裡,剛搬進來兩個月,鄰居就聽到他們三天一小吵,五天一大吵,附近鄰居表示,「常常吵架,不然打電話就是要跟人輸贏,很多人進出。」

 

許姓男子先對女友開槍,再舉槍自盡,由於兩人交友關係都很複雜,警方研判很可能是為了第三者爭風吃醋,管理員透露,這棟大樓有9成住的都是酒店小姐跟幫派圍事份子,因為出入複雜常出事,民國73就發生過火災燒死19個人,樓梯間還有燒灼的痕跡。

 

發生這樣的事情,住戶見怪不怪表示,「失火過,房東說是鬼屋,還有酒店小姐上吊」,案件指向情殺,目前警方正在清查兩人的交友狀況徹底清查。