帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 2013年最行運的姓氏與名字
2013年最行運的姓氏與名字
內  容:

人有人運,字有字運。凡是姓名中有“火”字旁、“水”字旁及五行與水、火有關之字,不論公司名稱、店鋪名、真實姓名、藝名或筆名,甚至是微博的名字,在2013年都會比較當旺,不論事業、財運、婚姻或是個人運氣方面,都會有大改變,至於結果是好是壞,則要看個人本身運氣而定,但總會有出鋒頭的機會,甚至揚名立萬,令人矚目!


2013年當旺姓氏:
冷、沙、溫、沈、江、沐、汪、潘、遊、霍、雷、湯、夏、曾、耿、曹等。姓氏太多,不能一一列舉,其餘類推。


2013年當旺名字:
淇、澤、浩、波、濤、海、浪、雲、雪、露、霏、霆、震、匯、明、昌、晶、焯、烽等凡水字、雨字、火字、日字等部首都是大旺。名字太多,不能一一列舉,其餘類推。


文字的運程可依照風水學上的元運分類,其實元運即是八卦乾坎艮震巽離坤兌,元運有時間去分別,於是風水輪流轉,2004至2023年是八運之年。與八運艮卦有關的文字是帶有“艮”字根、“山”字根及“土”字根的字,如岳、銀、岩、嵐、崔、琪、瑞等字,2013年是八運之年,和以上字根有關之字的人士,也時運不錯,會有很多新的契機,脫穎而出,獨領風騷!


桃花運和貴人運是人們比較關心的話題,在2013年,名字中有晟、龍、駿、城、申、晨等字最旺。姓氏中有成、盛、馬、許、馮、袁等字,都很有桃花運和貴人運。
 

 
 回覆
2013年最行運的姓氏與名字
發表回覆
姓名
文章內容