帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 恐怖情人 男將入獄釘床槍殺酒店女
恐怖情人 男將入獄釘床槍殺酒店女
內  容:
 

21日發生在台北市新生北路「錦新大樓」的情侶雙屍命案,檢警會同法醫查出,在酒店上班的女死者管嘉綾後腦發現一個放射狀彈孔,並從下方床墊挖出一顆彈頭,疑似許姓男子直接將槍管插入女友口中擊發,女友等於被釘在床上槍殺,警方研判,由於許姓男子大半時間都在監獄度過,這回又即將入監服刑,不願女友一人快活,才會選擇共赴黃泉。

 

位於台北市新生北路、錦州街口的錦新大樓,前身為時代大飯店,因為一場大火奪走多條人命,飯店結束營業後改成出租套房,兩名死者並非套房承租人,住戶因為連日來天熱聞到屍臭味向警方報案。

 

男死者許字寧(26歲),女生管嘉綾(20歲),死亡至少5到6天,被發現時兩人相擁共赴黃泉,許男趴在管女身上,頭上太陽穴有一個彈孔,手上拿了一把槍,電視機上有另一把槍。

 

台北地檢署會同法醫鑑驗,在管女後腦發現一個放射狀彈孔,並從下方床墊挖出一顆彈頭,研判管女是躺在床上遭許男持槍塞進嘴巴打死,許母再舉槍轟太陽穴自戕,由於管女口腔沒有其他傷痕,警方懷疑是遭迷昏後遭到槍對嘴擊斃,但也有拉K後恍神倒床之際遭槍殺的可能。

 

24歲許字寧是北聯幫派成員,但輩分不高,才26歲就有38條前科,大半時間都在服刑,去年底才假釋出獄,最近因為強盜案又要入獄,而管女在酒店上班,花名「娃娃」,日前因持有毒品被警查獲,警方懷疑,許男不甘心管女一人快活好過因而下毒手,但從現場吸毒殘渣以及管女吸毒習慣,也不排除吸毒後相約殉情。