帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 指腹彩妝
指腹彩妝
內  容:
隨時隨地都能上妝!用“指腹”搞定眼、頰、唇
上妝步驟日漸簡化、線條也日漸模糊的現代感妝效,真的可以只運用指腹完成,而且還非得這樣不可!只要掌握運用技巧,工具簡化、不限地點、改妝,通通輕鬆實現,妳也能像歐美名模一樣隨時隨地性感完妝!

 
最簡單方便的工具,就是手指
每每見到歐美廣告中,名模們在電梯中或櫥窗前運用指腹上妝的畫面,好性感、好時尚!但這只是廣告效果?還是確實可以實現的上妝方式?

許多專業彩妝師都說,好的妝效一定要有好的刷具搭配,這句話可不一定適用每個情況!用指腹上妝對於追求效率的女人們來說,才是最佳的對策!趕著上班、馬上要開會、立刻得趕赴聚會……,這些狀況下,還得用刷具慢慢琢磨上妝、改妝也太為難,更別說,彩妝品還得正好附上工具才行!暫時忘記刷具這件事吧,自己的手指才是最簡單、方便的上妝工具。 

Part 1指腹眼妝這樣畫!
眼影膏、眼影霜、眼影粉
 

眼妝部份用指腹上妝的優點在於卓越的顯色度,只要以按壓方式上妝,就能為眼部帶來明亮的神采,即使需要出席不同場合,改妝也十分方便。

Technique 1
以指腹的溫度讓眼影膏與肌膚更服貼。運用手指指腹的溫度與靈巧度,讓眼影膏能完全貼合肌膚,光澤也更美。

Technique 2
漸層立體眼妝也能靠指腹完美暈染。只要善加利用手指指腹,搭配棉棒式眼線筆,即使是立體的漸層暈染也能輕易的做到。
BOBBI BROWN流雲持久眼影霜(38 cool lilac 紫丁香) 3.5g  NT900
Part 2指腹頰妝這樣畫!
唇頰霜、唇頰露
 

頰妝部份是最適合用指腹上妝的部位了,這樣的上妝方式能讓紅潤的氣色自然呈現,宛如是從肌膚本身透出的好氣色。

Technique 1
用中指指腹完成純真系腮紅。以圓形腮紅塑造出的純真系腮紅十分適合用指腹完妝,只要將唇頰霜點在笑肌上再推抹開,就能輕鬆完成。

Technique 2
時尚感腮紅就用大拇指指腹上妝。具有強烈都會感的斜式腮紅,其實非常適合運用大拇指上妝,只要注意角度,簡單幾次暈染就能能立刻完成。
M.A.C 時尚旅人 粉嫩唇頰霜(LazySunday) 15ml NT750

 Part 3指腹唇妝這樣畫!

唇膏、唇蜜混色
 
 

唇妝以指腹上妝是今年一定要學會的技巧,擺脫明顯的唇線輪廓,運用指腹能呈現出非常具有魅力的豐潤唇型。

Technique 1
由中間往嘴角暈塗出誘人唇型。不是直接用唇膏塗抹整個唇部,而只是局部上色後用手指暈塗,能夠創造出宛如剛咬過嘴唇般的誘人唇妝。

Technique 2
1+1=3指腹唇妝技法一定要學會。最新唇妝技巧一定要學會喔,想要擁有天生般的豐潤唇,學會唇彩混色,再加上一點小技巧,就能讓唇妝永遠美翻了。

KOSE 丰靡美姬‧幻粧 持色唇膏(BE852) 5g NT900



原文網址: 指腹彩妝 | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-15102&page=3#ixzz2DJlQ4OIP

原文網址: 指腹彩妝 | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-15102&page=2#ixzz2DJlLVsxC

原文網址: 指腹彩妝 | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-15102#ixzz2DJlADGQ6

 
 回覆
指腹彩妝
發表回覆
姓名
文章內容