帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 瘋時尚/史上最大包包~時尚大帝的呼拉包狂想曲...
瘋時尚/史上最大包包~時尚大帝的呼拉包狂想曲...
內  容:

素以大膽前衛作風聞名的時尚大帝,這次特地為香奈兒設計了一款「巨型」包包。(達志影像) 記者鄭矞昕/綜合報導

素為全球流行時尚指標的2013巴黎春夏時尚週剛於10月初結束,揭露了2013年春夏流行趨勢,其中可窺見不少時裝大師的作品,尤其以素有「時尚大帝」之稱的卡爾.朗傑菲爾德(Karl Lagerfeld)作品最令人側目,因為在他的巧手之下,居然可以把呼拉圈背上街!

時尚大帝為香奈兒設計一系列2013新作品,其中當模特兒背著一個大呼拉圈走出伸展台時,頓時吸引全場的目光,呼拉圈也成為時尚指標?到底是怎麼回事?原來素以大膽前衛作風聞名的時尚大帝,這次特地為香奈兒設計了一款「巨型」包包,這包包乍看之下簡直就是一個呼拉圈的模樣,也頗有中國陰陽太極的影子,仔細瞧上面的香奈兒logo,恍然明白這竟是一個外出包。

專家說,這款皮包可是卡爾最瘋狂的設計之一,也可能是世上最大的包包,姑且稱它「呼拉包」,原意是用做沙灘背包,淑女們到沙灘玩耍時,可以背著這巨大呼拉包,甚麼都能得裝進去!

然而又有人調侃著說,時尚大帝這呼拉包設計可真是一絕,十足為女性著想,因為女生只要背著這麼個大包包出門,就不會再抱怨買的東西沒空間放,大可盡情放肆地瞎拼啦!

只是這款驚世駭俗的呼拉包也讓人不禁好奇起來,如何背著它去擠公車或捷運?到餐廳用餐時又該擺到哪去呢?

原文網址: 瘋時尚/史上最大包包~時尚大帝的呼拉包狂想曲... | 配件精品 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-4-15064#ixzz2CBqIoMIs

 
 回覆
瘋時尚/史上最大包包~時尚大帝的呼拉包狂想曲...
發表回覆
姓名
文章內容