帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 彩妝達人/花漾美姬奢華電眼 捲翹爆炸一整天!!
彩妝達人/花漾美姬奢華電眼 捲翹爆炸一整天!!
內  容:

彩妝達人/花漾美姬奢華電眼 捲翹爆炸一整天!!(圖:取自網路) 彩妝達人/JOYCE

奇士美在睫毛膏界,可說是無人不知無人不曉。



從早期白管與粉紅瓶身的兩款睫毛膏評價已經非常好。而最新款的奇士美 花漾美姬-奢華電眼睫毛膏艷黑 更是超進化升級版。





雖說現在假睫毛已經非常盛行,但對喜歡自然妝感和手殘女孩來說,配戴假睫毛真是一大挑戰。但只要擁有一支,能媲美假睫毛等級的睫毛膏,就可一次解決兩大困擾。輕輕一刷,便能有濃密纖長,卻又不失自然的妝感囉!!



亞洲人的睫毛較短且稀疏,角度則是水平往下生長,因此睫毛較容易往下垂墜。
當然我也不例外,令我最在意的困擾即是,早上的睫毛還直挺挺的,不到幾個鐘頭,就逐漸往下傾倒,多年來一直在尋覓強大捲翹功能的睫毛膏,但不論專櫃或是開架,始終都找不到效果令我滿意的睫毛膏。直到遇見了,奇士美 花漾美姬奢華電眼睫毛膏。



剛開封的睫毛膏會較濕潤,建議能調整一下使用量,才不會讓睫毛結塊和暈染。



素睫

平常我刷睫毛的步驟是先用睫毛梳 or 刷,先將素睫刷開順一下。



接著用睫毛夾將睫毛夾翹,我的睫毛非常容易垂,因此會把睫毛夾的越翹越好。







也別忘了在刷上睫毛膏之前,先用睫毛打底膏,這可是省略不得的步驟,底膏不但可保護真睫毛,更可將素睫延長不少喔!可等底膏稍乾後,再擦上第二層,若想要更纖長,可再多上幾層。





滿意素睫長度後,就可以來上睫毛膏囉!!自從拿到 奇士美 花漾美姬 奢華電眼睫毛膏艷黑後 ,化妝包裡頭其他睫毛膏都被我冷落了。

首創的三合一刷頭設計,可照顧到不同角度,不同長度的睫毛唷。一隻睫毛膏就可制伏所有的睫毛,也不用依功能和部位再多買幾支備用。

上睫毛:



建議利用ㄩ型部分鋸齒梳狀溝槽,由睫毛底部根處稍作停滯,再往上延伸拉提。接著使用ㄇ型弧形部分,從睫毛根部刷至末端處,將殘留在睫毛上多餘的部分完全梳開,就可以有根根分明的效果喔!!





若要使妝容更加完整,並有洋娃娃般的大眼,也別忽略了下睫毛。使用睫毛刷前端的部分,均勻刷在下睫毛上,因前端會沾取到較多的膏體,一定要調整一下用量,才不會暈染在眼皮上。因防水和抗暈染效果非常非常好,若沾到皮膚,會比較難清除。

Tips:
1.Z字型手法,相信睫毛膏老手的女孩們早已駕輕就熟,這隻睫毛膏也適用唷!
2.剛開封的睫毛膏一定會較濕潤,要多注意使用的量,可準備一張面紙,將多餘睫毛膏擦拭掉。
3.若喜歡較濃密和纖長的朋友,可於刷上睫毛膏後稍等至半乾或全乾,再擦上第二層,若喜歡戲劇般爆炸效果的,也可多上幾層。
4.完妝後,也別忘了再用睫毛梳或刷,把睫毛們刷開,蟑螂腳可是大災難捏!!

使用後記:





奇士美 花漾美姬 奢華電眼睫毛膏艷黑 真的是自我刷睫毛膏以來,使用過最棒的睫毛膏了。除了多功能之外,能照顧到下睫毛較細較短較稀疏的部分。特殊的睫毛刷造型,可讓睫毛維持捲翹一整天。而防水和抗暈染效果真的是非常非常棒,但相對的使用水完全無法卸除,一定得用眼唇卸妝液濕敷較長的時間,方可卸除。廠商建議搭配使用, 奇士美 花漾美姬 睫毛膏卸除液或是奇士美 花漾美姬 柔膚卸眼液 ,應該效果更事半功倍。






原文網址: 彩妝達人/花漾美姬奢華電眼 捲翹爆炸一整天!! | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-15063#ixzz2Bp3JhTSH

 
 回覆
彩妝達人/花漾美姬奢華電眼 捲翹爆炸一整天!!
發表回覆
姓名
文章內容