帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 彩妝達人/令人驚艷的新保養底妝 ♥ 全效完美修飾CC霜
彩妝達人/令人驚艷的新保養底妝 ♥ 全效完美修飾CC霜
內  容:

彩妝達人/令人驚艷的新保養底妝 ♥ 全效完美修飾CC霜!!(圖:取自網路) 彩妝達人/Alice艾莉絲

早前就曾聽聞香奈兒全效完美修飾CC霜在內地火紅熱賣的消息,終於終於~台灣在9/26也買得到了呀!這次應邀約,搶先跟大家分享這款新品老實說,我一開始真的以為CC霜只是個為了跟BB霜一別苗頭的噱頭名稱;不過使用之後,CC霜真的讓我為之驚艷!以後他將是我不可或缺的力薦底妝了!



我想大家一定跟我一樣好奇CC霜這名詞到底是什麼意思呢?
「香奈兒全效完美修飾CC霜」的英文品名為correction complete,代表全面修飾的意思,簡寫為CC。加上香奈兒品牌的標誌也是雙C logo,整個記憶度也太高了呀!

全效完美修飾CC霜 SPF30 PA+++
可以將CC霜的全面修護功效 分為以下五大類

1舒緩:富含矢車菊花水,能舒緩鎮靜敏感肌膚。
2保濕:蘊含玻尿酸成分,深層鎖水,維持一整天的膚質水潤。
3抗老:衍生自海洋微生物的天然活性成份,促進膠原纖維的自然合成。
4隔離:SPF30/PA+++,能有效阻隔紫外線UVA及UVB。
5遮瑕:礦物色彩因子,立即明顯改善肌膚泛紅、色斑、毛孔粗大等現象。

用於保養的最後一道手續,和底妝的第一個步驟。



只有單一色號,屬於亞洲人適合的象牙米色 #Beige 20,具有柔滑度、滋潤感的質地,香味超級好聞,就像真的擺上一束鮮花在眼前,味道真實自然,而且讓人感到愉悅放鬆,(香味說明:白桃與西瓜的淡淡果香,融合些微木香與麝香的花香(茉莉、牡丹、仙客來)調)



為什麼我會對全效完美修飾CC霜感到驚艷呢?請看這天我泛紅程度有多誇張~
整個臉都是紅通通的模樣,而且充滿脹熱感,每到換季時我幾乎都會遇到這樣的狀況,自己看一看都覺得素顏臉色真慘。



擦上後整臉泛紅有95%都能被修飾掉(硬要說的話鼻翼兩旁稍微還有點紅感),這樣的遮蓋效果我已經非常滿意,畢竟不需要出動遮暇膏再次修飾呢!

剛上完CC霜,雖然泛紅被遮蓋住,但是漲熱感還是存在~不過大約20分鐘後..漸漸感到臉部溫度漸漸降溫、恢復正常;也不再有漲熱的感受了~這時我才發現!!!全效完美修飾CC霜確確實實的做到舒緩的作用呀!



來對比一下擦上前後的比較就能發現他的效果有多優秀,我認真的相信在內地賣到翻過去是有原因了~鼻翼泛紅是陳年持續的,但臉頰上的泛紅狀況這天特別嚴重,
擦完之後的膚色不僅明亮,而且光澤感也相當漂亮,滋潤度與服貼度都是水準以上,定妝後的持妝度可以維持6小時左右以上才需補妝。



再次拉近看我的膚況,真的變得很好,這時候脹紅感已經逐漸和緩了!而且 他的保養成分運用深海天然活性成分及礦物性低敏配方,兼具保養品的完整效益,以及彩妝品的高度持久性,使用上完全不會感到厚重和沉悶感。



因為具有遮瑕、隔離、潤色的功能,擦完之後輕輕刷上蜜粉定妝,輕鬆就搞定底妝部分囉!



輕盈、無油、舒潤的感受都是女孩們追求的底妝質地,全效完美修飾CC霜幾乎都包辦我的需求,而且對於弱敏肌女孩更加適合,我已經拍板定案化妝包裡要讓CC霜常住了,真的!力薦大家到時候靠櫃摸摸,把他列入慾望清單中吧♥




原文網址: 彩妝達人/令人驚艷的新保養底妝 ♥ 全效完美修飾CC霜 | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-15060#ixzz2AIOjxWVt

 
 回覆
彩妝達人/令人驚艷的新保養底妝 ♥ 全效完美修飾CC霜
發表回覆
姓名
文章內容