帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 瘋時尚/挑逗你的視覺神經!秋冬款內衣齊「撞」色?
瘋時尚/挑逗你的視覺神經!秋冬款內衣齊「撞」色?
內  容:

瘋時尚/秋冬款內衣不約而同「撞」色?神秘紫色自信象徵 記者彭韋澐/台北報導

最近內衣業者推出秋冬新款廣告,不難發現,今年各家內衣業者有著不約而同的撞色情況,幾乎都是以深色款為主,其中又以「紫」色系列內衣異軍突起,銷售量上居然首次超越萬年不敗款的黑色系列。

根據Pollster波仕特線上市調指出,女性穿什麼顏色的內衣最性感?調查結果顯示,有高達39%的民眾認為「黑色」最性感,其次是粉紅色、白色,另還包括紫色等。今年內衣業者不約而同將「紫色」訂為秋冬款主打內衣,部分業者表示,銷售甚至已超越萬年不敗款的黑色。

華歌爾媒體公關謝淑玲也表示,其實剛開始消費者對於紫色的接受度不大,是受國外風氣影響,漸而對紫色系內衣轉為接受。今年甚至銷售較去年同期多一成,加上周年慶期間,也有許多消費者指定購買紫色系內衣。

紫色通常帶來的印象多屬於神秘、性感的象徵,而會購買紫色系列內衣的女性,個性大多也較為自主、充滿自信。但也有民眾認為,挑選紫色系列的內衣,也要多注意避免太風塵味。

若是針對男性角度,根據調查顯示,還是會認為黑色內衣最性感,選擇粉紅色的男性也居多。專家表示,黑色通常會使人引起好奇、神秘想讓人進而摸索;而粉紅色則是會讓人覺得純潔、很「萌」;至於紫色則是透露出充滿自信、貴氣的感覺。

原文網址: 瘋時尚/挑逗你的視覺神經!秋冬款內衣齊「撞」色? | 潮流服飾 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-3-15048#ixzz29k1RMmBo

 
 回覆
瘋時尚/挑逗你的視覺神經!秋冬款內衣齊「撞」色?
發表回覆
姓名
文章內容