帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 彩妝達人/秋冬七款必備 換季保養品大作戰!!
彩妝達人/秋冬七款必備 換季保養品大作戰!!
內  容:

彩妝達人/秋冬七款必備 換季保養品大作戰!!(圖:取自網路) 彩妝達人/小珊&Miko

HELLO!!看看首圖就知道素顏見人就是要來分享,小珊現在幾乎都是在國外跟大家連線了,幾乎每個月都有一半時間以上都在國外,每次出門整理行李就是一個大工程,除了想要跟水妞們分享的東西以外,還有廠商的產品等等的,光是在飯店裏面整理這些就夠我頭痛的了,偏偏小珊我又是那種迷糊蛋,東西都會忘東忘西的,所以連到飯店也會變成我的小窩一樣,一整個亂到不行。



現在已經快接信九月底了,重點當然是 換季大保養啦!

現在是肌膚脫皮季節,蛇有冬眠季節,小珊還來搞個脫皮季節!
說實話,換季秋冬時你們不會脫皮咩,不管是冷氣房 或是風吹日曬雨淋都會吧。
話說現在我人正在男人的天堂~珠海!!

我來到這裡,說實在話可是真的有夠無聊!
所以拿起我的筆電,把這次旅行帶來的脫皮產品換季大保養,拿出來和大家分享一下啦!!



給大家看看小珊這次住的房間,
我也好懶得把他整理乾淨再拍照,反正這就是我啊~

但~說真的好亂喔!有點後悔把這張PO出來,幾乎每個地方不用兩天就可以被我的行頭丟得亂七八糟的,連自己看了都感覺真不好意思,每每想整理都會想說,好懶好累好辛苦,就這樣子越來越亂越來越亂了!!



這次來珠海來了五天,所以傢伙也不少啦!!我相依為命的好朋友。

話說小珊的行李箱還真的不少,大大小小也很幾個,改天再來跟大家分享一下小珊的行李箱。



就是這袋啦!要是這袋不見,我就無臉見人了!!


從手到身體換季保養,通通一袋搞定,沒辦法現在白天熱晚上涼,我都要凍沒ㄉㄧㄠˊ更何況是我可愛的小肌膚咧,小珊很習慣出門的時候都會這樣一袋一袋的分好,
彩妝品分成一包,保養品分成一包,其他貼身小物在分成一包。

這樣出國就不用在那邊東找西找的,用完再全部把它丟回去,非常的方便,很適合小珊這種迷糊蛋的人!!



妞兒們!!我們先從臉部開始吧

這款是全效換能保濕霜


瓶身很可愛吧,這種透明晤面的玻璃罐感覺質感就很好了,蓋頭是玫瑰花立體雕蚊光,看到可愛的外殼 心情先好了一半。

這牌子最近可夯的咧,面膜小珊使用過可是讚不絕口的說,所以就一起把他們家的產品簡略的挑了一些。



看起來很濃稠,不過他擦在臉上感覺很像水一般,很有水感,立刻被吸收,不會有多餘的負擔,我很怕那種擦在臉上會有黏稠的感覺,這一款非常的清爽。




你可以再近一點,這款真的挺好用的!一點都不會黏膩!



臉部保養好後!別忘了秋冬乾燥的季節,像我這種愛大笑的,不多注意,魚尾紋就要衝出來了!!



黃金彈力眼霜~我發現DR DOUXI家~他們的系列,每款都好容易被肌膚吸收
不會造成太大負擔,又能達到不錯的效果。



用量不用多,這樣子,我可以用兩邊眼睛!



就在眼睛的周圍輕輕的按摩很快就會吸收了,大家~要小小力的,溫柔一點唷!!!

不然太大力你擦回春素也沒用,對了對了!DR DOUXI的系列商品我都在美妍小舖購入的!



再來嘴唇也不要忘記了,嘴唇是最容易被忽略的地方,小珊以前也對嘴唇的保養忽略了,後來才發現真的很重要,所以秋冬來臨的時候,每個妞兒的小包裏都不能缺少,隨時準備好可以嘟嘴嚕!

這款大家對他不陌生吧!相信很多人手幾乎,都有一隻這牌的護唇膏!



下嘴唇有塗,有沒有很想啾啾一下~

我好像忘記看我的部落格,族群女孩居多,又不是臉書還玩這套,但是妞兒可以看看擦起來差很多唷。



護手霜
也是換季必備的!我的是紫羅蘭乳油木!!



我喜歡紫羅蘭的香味!不會刺鼻,擦起來有不會很油膩感,薰衣草香味也不賴喔。



護手霜的用量其實很省,一條可以用好久,最少可以用半年以上,這也是秋冬必備的。



我很常使用護手霜,所以手都會看起來嫩嫩低!



最後身體乳 也別忘記啦!睡覺前可以保濕又香香的,實在是太舒服啦!!小珊每晚洗完澡的時候睡前幾乎都會擦上身體乳,讓身體完全的放鬆,接下來就可以好好地睡一覺,有時候覺得女人真的好辛苦唷,每天下班後還要弄一堆塗塗抹抹的,但是看告現在的美魔女越來越多了,除了運動以外,當然身體上的保養也不能缺少,很多美魔女都是這樣努力不懈,讓自己都已經四十歲以上了,還可以保有20幾歲的肌膚,吹彈可破的說,小珊也已經走向輕熟女的路了,當然也要開始好好的努力一下了。



連頭髮都需要換季保養一下,艾瑪絲5α高效控油洗髮精相信很多妞兒都知道了,
真的很好洗,出國小珊也都會帶著她出門,不然飯店的洗髮精都很難洗。




當然還有最重要的臉部保濕精華液的部分了,秋冬季節最怕乾妹妹了,這樣一來整個妝容會很不好上,所以小珊一直有跟妞兒分享保濕的重要性,保濕做不好,用再好的彩妝品都沒有用了,所以Beauty MM的保濕精華液我一定隨身帶著,重點他的價錢真的超便宜的又超好用,這些東西都是小珊出國必帶的,以防止氣候變化對皮膚產生不舒適感。



原文網址: 彩妝達人/秋冬七款必備 換季保養品大作戰!! | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-15031#ixzz29k0ZKzrD

 
 回覆
彩妝達人/秋冬七款必備 換季保養品大作戰!!
發表回覆
姓名
文章內容