帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 跟著龐德冒險去! 細數007電影中的震撼景點
跟著龐德冒險去! 細數007電影中的震撼景點
內  容:

美國佛羅里達州的七里橋,曾出現在89年的龐德系列電影《殺人執照》之中。


大陸新聞中心/綜合報導


007系列電影從第一部系列電影《第七號情報員》到即將上映的《空降危機》,已經經歷了50個年頭,除了那些引人入勝的故事情節和精彩的打鬥場面外,相信觀眾也一定會為電影之中那些令人瞠目結舌的美麗風景而震撼。現在就跟著環球網一起來看看那些出現在龐德系列電影中的美麗景點吧。


在希臘巨大砂岩的頂部,坐落著阿基亞特里亞達修道院,它曾出現在龐德系列電影《最高機密》的最後一幕。

 



在1974年的龐德系列電影《金槍人》中,羅傑·摩爾飾演的詹姆斯龐德,曾經造訪安德斯小姐入住的旅館,這是被公認為香港最頂級的半島酒店。



泰國的鐵釘島,曾出現在由羅傑·摩爾擔任主角的007系列電影《金槍人》的打鬥場景中之中,並由此得名為『詹姆斯龐德島』。在由皮爾斯·布洛斯南主演的97年007系列電影《明日帝國》中,龐德在殺死了考夫曼博士後,就是爬上了漢堡這座,大西洋凱賓斯基酒店的屋頂脫險的。



威尼斯美麗的風景為龐德系列電影提供了許多無與倫比的拍攝場景,這間桃色粉刷的達涅利酒店就曾出現在羅傑·摩爾主演的龐德系列電影《太空城》之中。您可以在酒店內的丹多羅酒吧點上一杯由杜松子酒、伏特加、奧古斯圖拉苦酒調製而成的雞尾酒,重溫1979年的龐德之旅。



廣闊的香港港口曾作為許多中外電影大片的拍攝場地,在2002年的007系列電影《誰與爭鋒》中,飾演龐德的皮爾斯·布洛斯南正是跳入了這片海灣。



捷克共和國的卡羅維發利市,曾出現在由丹尼爾·克雷格主演的,06年龐德系列電影《007首部曲:皇家夜總會》中。



姬路城堡,又名白鷺城,可追溯至西元1333年,是現今日本保存最完好的一座城堡,1993年被聯合國教科文組織列入世界遺產名錄,1967年曾出現在龐德系列電影《雷霆谷》之中。



在圍繞英國間諜的007系列電影中,首都倫敦也被賦予了頗具魅力的異國情景。在1995年的《黃金眼》中,轎車衝入聖彼得堡街道的那一幕,其實拍攝於薩默塞特宮的庭院之中,而故事中的彼得堡歐洲大酒店,其外景也取自於牛津廣場上的朗廷酒店。



寧靜的科孚島可能不太適合設置於龐德系列電影的場景之中,然而在它不遠處的老鼠島卻曾經出現在1981年的《最高機密》之中。



在由皮爾斯·布洛斯南主演的97年007系列電影《明日帝國》中,龐德在殺死了考夫曼博士後,就是爬上了漢堡這座,大西洋凱賓斯基酒店的屋頂脫險的。



加拿大北部的奧伊特克國家公園,曾出現在1977年的龐德系列電影《海底城》中。



在1983年的《八爪女》中,龐德前往印度的烏代布爾旅行,並入住了當地的泰姬湖上皇宮酒店。電影上映後這座富麗堂皇的水上建築就一直吸引著眾多的007電影愛好者。



自1979年龐德在《太空城》中,與詹姆士出現在舒格洛夫山電纜車的頂部後,來自里約熱內盧的遊客就為這座驚險的纜車緊張了數十年。

 



在法蘭西島上,這座17世紀建造的沃樂子爵堡曾出現在007的系列電影《太空城》之中。據說他的建築靈感來自凡爾賽宮,如今旅客依然可以自由地參觀城堡中的房間和其周邊附帶的花園。




原文網址: 跟著龐德冒險去! 細數007電影中的震撼景點 | 旅遊美食 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-5-9-15045#ixzz29eHgKzcO

 
 回覆
跟著龐德冒險去! 細數007電影中的震撼景點
發表回覆
姓名
文章內容