帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 2012幸福在哪裡
2012幸福在哪裡
內  容:

踏進2012“大門”,當然要樣樣都稱心又如意!當然無論哪樣,只要把握好屬於自己的那份小幸福也是相當不錯了呢~馬上來做個測試看看2012年你的幸福指數有多高吧。


1、你覺得幸福不可說,說出來了幸福就會消失嗎?
不是-3是的-2


2、如果在事業與愛情之間選擇一下,你還是會選?
事業-4愛情-3


3、常常覺得,別人信手拈來的幸福,輪到你了總是覺得遙不可及的嗎?
不是-5是的-4


4、如果你總是運氣很差,你的心態是?
消極-5
想辦法轉運-6
淡定,習以為常了-7


5、你是一個很容易感懷傷時的人嗎?
不是-6是的-7


6、吃飯的時候,面前擺著一杯果汁與一份冰淇淋,你會選哪種?
果汗-8冰淇淋-9


7、不開心的時候,你會找找誰排解?
死黨-9
其他人-8
誰也不找-10


8、有時候你寧可攢著錢買一件好的衣服,也不願意買質量差的衣服嗎?
不是-11是的-10


9、你覺得讓你選擇跟戀人要去的一個公共場所,最好是?
公園-13
電影院-11
KTV-12


10、你不喜歡的一位同事要結婚了,邀請了你去參加其婚禮,你會去嗎?
還是去吧-13
不會,藉口推託-12


11、你很容易就把自己陷在某種糾結裡了嗎?
不是-15是的-14


12、週末如果有時間,你會選擇哪種方式陪家人?
就呆在家裡聊聊天-13
陪他們去逛街-14
陪他們在公園散步-看淡的幸福


13、每當看到一對老年人在夕陽的輝映之中挽著手散步時,你的內心想法是?
感動-幸福是浮雲
期待-幸福在前方
羨慕-15


14、合租的時候,你最不喜歡什麼樣的室友?
總是帶很多朋友過來玩的-幸福不存在
不講衛生的-15
冷若冰霜的-16


15、如果你是女生,男友要送件禮物給你,你最希望他送你什麼?
戒指-有愛即幸福
服飾-17
銀行卡-16

16、其實,你是一個很容易滿足的人嗎?
不是,需要足夠多的幸福-追求著幸福
是的,沒有啥野心-物質小幸福
一般般-17

17、你經常會去城市的角落小巷子裡搜尋一些便宜又地道美味的小吃嗎?
幾乎沒去過-幸福是什麼?
不經常去-平淡的幸福
會,經常去-努力要幸福

















測試結果:

有愛即幸福
幸福指數:78%
一直在追求著一份真正愛情的你,其實離愛情也是最遠的,在你的心中,只有找到了自己的愛情,才會變得幸福起來。其他的即便是有親情溫暖,有一幫子朋友嘻嘻哈哈在一起,日子過得也很快樂,但是愛情是卻是無可替代的,缺少了愛情,幸福也將缺失掉一大半。所以如果明年,可以找到愛情,那麼或許你才會感覺到幸福降臨。


幸福是浮雲
幸福指數:31%
曾經天真地以為,幸福就近在咫尺,只要自己伸出雙手,就可以擁抱到他。可是一朝肥皂泡破滅,你才真正看清,原來幸福就像是天上飄著的浮雲,看以看見,但也只能看到它越飄越遠。經歷了2011年的種種,你越來越覺得自己看得清,幸福不過是浮雲,即使是到了2012,這種狀況也不會有什麼改變,倒不如不要有什麼期盼地好。


幸福不存在
幸福指數:23%
所謂幸福,各人自有各的看法。而你對幸福,卻早已經沒有什麼概念。越來越覺得,人生沒有什麼趣味的你,早就認定自己是得不到什麼幸福的了,所以這日子過一天也就算一天吧。這種處於積極與消極之間的思想已經在你的心中根深蒂固了,除非2012年,你真的感受到了前所未有的幸福暢快感覺,你才會認同這個世界上屬於你的幸福會存在。


幸福在前方
幸福指數:47%
雖然你在過去的一年裡遭遇了許多狗血的事情,但是不管怎麼樣,你始終相信著自己總有一天會變得越來越順利,就如你堅信著自己總有一天會得到幸福一樣。在你的自信與堅強之下,腳下的路即使目前還坷坎,但也會走走越平坦,幸福離自己也越來越近。烏雲即將散去,迎接你的將是溫暖燦爛的陽光。


幸福是什麼?
幸福指數:13%
幸福?請問什麼是幸福?大概當別人提及這兩個字的時候,你胸中的怒火便似乎要噴出來了,因為在你的心中,幸福什麼的早就已經遠離自己而去了。過去的經歷讓你已經變得不再相信什麼幸福狗屁玩藝,幸福什麼的就是注定要被丟進太平洋的,跟自己半毛錢關係也沒有。所以在未來的一年裡,還不如現實一些,追求著現實的人民幣。


追求著幸福
幸福指數:43%
你是一個非常獨立且聰明的人,你很清楚地知道自己想要的是什麼,所以你會朝著這個目標,一步步奮進,或許在這之前,你注定是要經歷一些風雨的,但是你相信在最後一定會幸福。2012年,你所追求的東西,或許還不能真的實現,但是不管怎麼樣你都會繼續在路上努力,雖然看起來還會坎坷,但或許拼搏著的時候,也會有種成就的幸福感吧。


看淡的幸福
幸福指數:50%
看起來有些參透人生真悟的你,是有些通佛性參禪意的,對幸福的認識,也贊同所謂幸福都是相對於不幸來說的。對於平淡的日子之中不存在什麼不幸,一切照舊,那麼也將沒有什麼幸福可言。但是正是看得淡了,要求低了,對幸福的感知也越來越深。都說能吃是福,對你來說,身體健康,家人平安,你就幸福了。


物質小幸福
幸福指數:90 % 
你是一個相當注重物質生活的人,然而現代社會的變化常常讓人無所適從,不斷上漲的物價房價,卻唯獨不漲工資,這樣壓力之下的都市生活,難免也使你對自己目前的生活品質喜憂參半,2012年,也不會有所進步,不過好在,你會覺得目前的生活雖然與自己理想中的還是有一定距離,但也算不錯了。


平淡的幸福
幸福指數:65%
目前來說,你的心境是成熟且平淡的,你知道很多事情並不是自己能夠強求而來的,所以還不如就近選擇,過著平平淡淡卻不失幸福的日子。對幸福的定義,你也由之前追求的物質享受,變成了跟自己喜歡的人呆在一起,雖然也會柴米油鹽地變得越來越平庸,但是倘若自己可以平靜地享受,那麼此時的自己就是幸福的。


努力要幸福
幸福指數:86%
有的人注定是要擁有有愛自己的人陪在身邊,才會覺得幸福,但是也有的人,他 ​​才不會管什麼愛情不愛情,愛情都是一陣風,刮過了就算了。不過,你也不是輕易會放 ​​棄自己的人,所以提及幸福二字,情路不順的你,不管有沒有愛情,都會讓自己的生活過得有規律,去做喜歡做的事情,看喜歡的風景,吃好吃的食物,也許這也是一種幸福。

 
 回覆
2012幸福在哪裡
發表回覆
姓名
文章內容