帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 彩妝達人/控油不黏膩 會被誤認的偽素顏透明妝感
彩妝達人/控油不黏膩 會被誤認的偽素顏透明妝感
內  容:

彩妝達人/控油不黏膩 會被誤認的偽素顏透明妝感!1(圖:取自網路) 彩妝達人/Clair

今天要介紹的牌子是Vital Spa 的Vital Spa深海晶鑚極致BB霜,不過其實我對這牌子最初的印象是在雜誌上看到天心代言的山藥美胸精華乳,完全被天心的好身材吸住了!!哈哈

好啦沒辦法我對那張照片太有印象了,快把焦點拉回來~拉回來~~



這幾年,不管甚麼月份,好像比較多人還是偏愛充滿光澤感的肌膚的,
不過我覺得今年跟去年的底妝產品在製造光澤感的載體上做了蠻大的區別,所以光澤感還是不太一樣。

像去年的光澤產品大多是偏向有點油脂的濕潤感,今年則是比較偏向清爽從裡層透出來的透明光澤感,這就是今天要介紹的”Vital Spa深海晶鑚極致BB霜” 的神奇魔力喔!!


Vital Spa深海晶鑚極致BB霜 SPF25/PA+++ 35ml
北市衛妝廣字第10104180號

這款BB霜對我來說是一款充滿驚奇的BB霜呢!!
有非常多的特點是別家BB霜無法取代的。

除了有足夠的防曬係數,一般上班的話連妝前霜都不需要擦了,
再來就是它的保濕控油效果,夏天的BB霜真的很怕黏,可是這款擦起來不會有油油的感覺,也不會有悶熱感,抹開後一段時間,甚至感覺不到擦BB霜在臉上的感覺,但又看的到臉上有這款BB霜。
提供的底層透亮光澤肌效果!會被誤認為假素顏的透明妝感真的超吸引人的!

我覺得如果你膚色偏白,肌膚有色素不均的問題,就很適合這款BB霜喔!!



Vital Spa 家做的產品真的蠻有質感,真不愧是專櫃品牌。

接著我們使用在手上看看效果囉!!





因為這款BB霜是比較淺的粉膚色,一開始我有點擔心這款BB霜會太白,或者不適合我這種膚色偏冷色調黃肌人吶?

不過當我看到整個抹開後,其實不會有改變太多膚色的感覺,但是會給肌膚一點透透亮亮的感覺,我覺得很像自己一般擦完日霜跟粉底的綜合效果。

而且淺淺的粉色在卸妝時都會以為沒有擦甚麼粉在臉上的感覺~有一種沒有上妝的錯覺哈哈!

接著使用在臉上囉!



看吧看吧,顏色其實是有點淺的對不對~

不要被它嚇到了,其實推開後就會發現膚色不會被改變太多,潤色效果又蠻明顯的,就是整張臉的膚色不均等等問題看起來確實會比較剔透白喔!!



左邊是剛擦完BB霜,右邊則是還沒將BB霜推開的狀態。

從這張照片就會發現它潤色效果很明顯,但是又有一種說不出來的自然感,感覺你的白就是從妳肌膚裡透出來的白。

其實我最喜歡最喜歡的是它的薄透感!不卡粉,真的輕透到就像沒擦一樣!!



很喜歡這種透亮的妝感♥

如果妳的黑眼圈不是那麼重,小小的黑眼圈它是修飾的掉的,
神奇的是,它的冰晶迷光微粒子能夠讓淺淺的淚溝肉眼看起來變不明顯 ,
這點很值得讚許呢!

而且它裡面有四大夢幻成份,
✤布列塔尼褐藻萃取~高濃縮精華讓肌膚維持年輕健康、更有光澤。

✤白夏菊萃取~能舒緩減輕肌膚不適,改善肌膚粗糙現象。

✤黃金海藻萃取~有效調節皮膚保水度,防止水份過度流失,能促進曬後修復。

✤布列塔尼海洋深層水~取自於法國布列塔尼外海洋流,潔淨無污染,含有多種豐富而獨特的營養物質、微量元素,能活化肌膚並深層保濕,恢復肌膚正常機制,改善肌膚不適。

整體的成分比例著重在保濕補水上,我覺得這點還蠻不錯的喔!因為我這種乾燥性肌膚使用起來,一點都沒有乾燥造成的出油會有的糊妝、脫妝的現象,也沒有因為乾燥而造成的緊繃感,說真的,擦上它真的很常讓我睡前差點忘記要卸妝了。

不過一照到鏡子又會看到美美的光澤肌,就會想起來”阿~我今天有化妝齁~”
真的是~太~舒~服~了~阿~


擦完BB霜之後,因為黑眼圈太嚴重了,我會在眼窩下做薄薄的黑眼圈遮瑕,
故意沒有完全遮掉,但這樣看起來就會像沒有化妝一樣。


難得我有拍到搞笑照片,呵呵~臉頰鼓起來其實看的到臉上有一些小瑕疵還是在的,不過我覺得這種小瑕疵很天然也不會造成我的困擾,

接著刷上蜜粉定妝囉!這次的蜜粉也一樣是很薄很薄的透明蜜粉喔!



整體肌膚看起來是有自然光澤感的,沒有油油的感覺~很喜歡!



下圖這張我對焦對錯了....但是肌膚的光澤感是很乾淨不油膩的感覺~!



哈~不過其實我平常沒有吹冷氣的習慣,下午這個時間拍起來,室溫30度人都快蒸發了耶!



上一秒還很淑女,結果下一秒我就破功了~
哈哈哈~害我一邊吃一邊狂流鼻水!

這10幾天使用Vital Spa深海晶鑚極致BB霜經歷了狂流汗的午後,還有下雨的傍晚,到了晚上妝感一樣很貼妝、很輕透而且還亮亮的喔!喜歡自然妝感的女生很推薦!

原文網址: 彩妝達人/控油不黏膩 會被誤認的偽素顏透明妝感 | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-15020#ixzz28mamZItc

 
 回覆
彩妝達人/控油不黏膩 會被誤認的偽素顏透明妝感
發表回覆
姓名
文章內容