帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 化暗為化明 「小X」酒店經紀大方接客
化暗為化明 「小X」酒店經紀大方接客
內  容:

以前酒店幹部總是躲在電話後面call客,最近出現酒店經紀人,不但有辦公室打理小姐秀服衣褲,還有專屬部落格,有一家三個年輕人組成的「小巴」公司,他們說帶小姐上檯,就像帶小孩上學一樣。

 

下午4點半林森北路上的髮廊擠滿人,酒店小姐才剛睡醒,睡眼惺忪來吹頭髮,準備上工,現在的酒店小姐就像藝人一樣,都有經紀人負責接case。來到酒店經紀的工作室,+一進門旁邊就有間梳化室,裡頭掛滿禮服,方便小姐隨時換裝上班。

 

酒店經紀的入行門檻低,條件也稱差不齊,為了控制旗下小姐,無所不用其極。除了感情攻勢,最讓同業看不下去的藥頭經紀。酒店經紀使出渾身解數,因為每個小姐都是金雞母,酒店小姐的出場費以10分鐘為單位,價碼大約150元,一個晚上如果上場5個小時,收入4500元,這樣的紅牌,酒店經紀一晚就可以拿到將近1000元的佣金,旗下小姐越多獲利可觀。

 

為了讓這個行業透明化,這名酒店經紀架設部落格,詳細介紹酒店文化,甚至是工作內容,要讓上門的小姐想清楚,酒店的皮肉錢,一點也不輕鬆。