帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 瘋時尚/不再「好看不好穿」! BV春夏服飾走實穿風格
瘋時尚/不再「好看不好穿」! BV春夏服飾走實穿風格
內  容:

不再「好看不好穿」! BV春夏服飾走實穿風格。 記者鄭矞昕/台北報導

時尚永遠走在季節的前端!雖然天氣目前還未開始冷,但是時裝界已悄悄進入明年春夏了,結合低調、工藝及奢華於一身的國際精品「BOTTEGA VENETA(BV)」,2013年春夏系列著眼於服飾的多面性,除了設計相當實穿的風格外,更流露了俏麗自然的風格,展現了春夏到來,女性十足優美的體態。

不再「好看不好穿」!棱角分明、剪裁精準的造型,同時又不失輕柔,BV設計2013春夏服飾,均展現出鮮明的線條及精緻的格調;業者表示,衣服多數以「厚墊肩」及「短袖」設計呈現,其收腰及長擺的剪裁,也讓身形更苗條修長,而中長度的半截裙、盤曲聚垂款式或連身裙,更展現了女性體態之美。此外,有別於許多時尚服飾「好看不好穿」的刻板印象,該品牌更加有縫隙、褶紋,讓消費者活動時,倍感舒適自如。

▼BV推出2013春夏女性服飾。
BV推出2013春夏女性服飾。

至於材質方面,BV也採用了流麗絲綢,包括了絲質針織、縐絲、絲質雪紡、縐紗及喬其絲,其輕柔貼身的質感,也讓女性在動態中更顯婀娜多姿;此外,為了迎接春夏的到來,業者也設計了各款的花卉圖案印花,以及多款的表面裝飾細節,如蕾絲、花邊、珠片、釘珠及刺繡。

為了展現不拘一格、兼收並蓄的多元性,該品牌也運用了充滿懷舊味道的土灰色系,其中,包括蜜桃、黃、藍、紅、石膏及米白,更特別的是,其服飾更以黑色圍邊點綴,對照效果變化多端。



原文網址: 瘋時尚/不再「好看不好穿」! BV春夏服飾走實穿風格 | 潮流服飾 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-3-14982#ixzz27NHxpRoi

 
 回覆
瘋時尚/不再「好看不好穿」! BV春夏服飾走實穿風格
發表回覆
姓名
文章內容