帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 瘋時尚/童裝界的愛馬仕! 李詠嫻愛女當麻豆超吸睛
瘋時尚/童裝界的愛馬仕! 李詠嫻愛女當麻豆超吸睛
內  容:

童裝界的愛馬仕!李詠嫻與愛女一同穿上豹紋走秀。 記者鄭矞昕/台北報導

素有童裝界愛馬仕之稱的法國品牌「Bonpoint」,15日於台北Bellavita旗艦店舉行2012秋冬新品發表會,業者除了找來小VIP貴賓擔任模特兒外,更邀請了女星李詠嫻及她的愛女,一起展演今年的秋冬新品;對此,李詠嫻就表示,該品牌的質料相當好,也讓老公艾力克斯忍不住購買給小孩穿。

法國頂級兒童時裝「Bonpoint」,詮釋了專屬兒童的時尚與流行,據了解,有許多皇室貴族與大明星都是他們家的忠實顧客;業者表示,該品牌也是英國足球金童貝克漢四位子女的御用品牌,前陣子「貝嫂」維多利亞貝克漢,甚至帶著不到一歲的愛女哈珀,於一個下午的時間,在英國倫敦的直營店豪擲了近台幣800萬元。

業者日前就發現台灣頂級童裝的商機,於台北、台中開設了兩個據點搶客;其對於孩童身形比例的講究、慎重的選料、無瑕疵的工法細節,不僅顯示出該品牌高級訂製童裝的概念,更讓品牌在時尚界奠定了一定的地位。本季,該品牌也打造了英式搖滾、帥氣男孩、軍裝女孩、都市度假、學院等風格,讓秋冬的女孩童裝更多元、多變。

15日,業者不僅找小VIP 貴賓擔任模特兒走秀,更邀請了女星李詠嫻與愛女Makayla攜手展演秋冬系列新品,而這些小麻豆們,有些要爸爸媽媽牽著走,有些則是台風穩健充滿自信,模樣相當討喜可愛;對此,李詠嫻的愛女Makayla,如同身為明星的爸媽一樣,表現得落落大方,李詠嫻也表示,因為該品牌的質料相當天然,加上設計感十足,自己與艾力克斯私下常忍不住購買該品牌的衣服給小朋友。

原文網址: 瘋時尚/童裝界的愛馬仕! 李詠嫻愛女當麻豆超吸睛 | 潮流服飾 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-3-14972#ixzz26zuWZGIL

 
 回覆
瘋時尚/童裝界的愛馬仕! 李詠嫻愛女當麻豆超吸睛
發表回覆
姓名
文章內容