帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 防小人妙招
防小人妙招
內  容:

防小人的方法,可以從個人的做人方面進行;
如果有人總是對你巴結奉迎,故意講好聽的話,那就要當心,小人來了。
有的人在性格上,不樂聽忠告,喜歡聽讚言美語,這樣的人,小人最喜歡。
小人的性格就是善於察言觀色,善解人意(並非善解人意都是壞人),因此知道你的喜好,故意奉迎你,以便得到你的信任,最後才扯你後腿,或者騙你。

在本身的個性上,說話不要太急、太衝動、用詞太武斷(以前的呂秀蓮屬於這種),這樣容易得罪小人。
換言之,本身會做人的話,小人就沒有機會了。
以風水的調理法:
在辦公桌上放一盆仙人掌類的植物可以防小人。
小人的弱點就是怕被猜穿,怕被刺到。以心理來說,小人不喜歡刺刺的東西。而放仙人掌就是這個用意。
但是,這只是補助的方法而已,最重要的防小人,還是要從以上的做人方法做起。

 
 

辦公室防小人法

辦公室防小人法材料如下:
1. 紫晶洞
2. 五帝錢

方法:
1. 將紫晶洞放在辦公椅的背後,辦公椅的背後最好是實牆或角落
2. 五帝錢可找老師開光,或拿到關聖帝君廟過主爐香火三圈
3. 將開光過的五帝錢依照順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶,由左至右黏在桌子的下方或抽屜上方,亦可依序將其先黏在紅紙上,放在第一個大抽屜即可

可以在辦公桌的左手邊,
擺放麒麟彩八卦一對

也可以在辦公桌上,
放黑曜岩水晶球,黑曜岩可已除晦氣
避免小人的危害

如果放黑曜岩水晶球,三個月需淨化一次
。淨化步驟:
。浸泡鹽水半小時、然後洗淨
。再曝曬太陽下,二小時即可。


因為麒麟彩八卦已經有開光加持過了!
最好是女生有來月事的時候,不要碰觸到!!


擺放位置:
辦公桌左邊位置,是青龍的位置。
(青龍位置,代表自身的工作前途位置)

五帝錢淨化消磁法:

1. 將五帝錢放在碗形容器裡, 撒上適量的粗鹽(不是食用鹽,是天然粗鹽,粗結晶顆粒的那種),加水蓋過五帝錢,然後用此鹽水將五帝錢洗淨。
2. 五帝錢用此鹽水洗淨後,一定要再用水沖洗、擦拭乾,否則會長銅鏽。
3. 將五帝錢置於陽光下,曝曬三天後,就可以拿來使用了。

還有在新春正月初1到15期間,任選1天做「防小人法」:用紅紙剪一張直徑約5吋的圓,並用黑墨筆寫上1個「消」字,再將這張紅紙貼在床下或床墊底下。這種方法既簡單又有效,讓你整年趨吉避凶、貴人多更多!

至於在辦公室擺圓鏡,我記得好像是招桃花的吧(不太確定)!你可以在包包裡放一面圓形的鏡子,讓小人看到鏡子就躲的遠遠,自然小人就不會來了 .......

 
 回覆
防小人妙招
發表回覆
姓名
文章內容