帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 水岸豪宅吹起精品時尚風 裸女走進法式「水晶大宅」...
水岸豪宅吹起精品時尚風 裸女走進法式「水晶大宅」...
內  容:

豪宅新品味~水晶裸女好「吸睛」!(圖/公關照) 記者葉卉軒/台北報導

晶瑩剔透、璀璨耀眼的水晶,近年在精品界運用的範圍愈來愈廣。現在,這股時尚風潮,也吹向了豪宅新建案,據說華中橋水岸重劃區就將有一座氣派又經典的法式水晶大宅即將興建中,連目前仍在「東方車廂」中展示,有著曼妙裸女悠遊藤蔓與葡萄之間的經典水晶圖騰嵌片,未來也會在這個全新的水晶大宅裡看得到。

近年來豪宅建案推陳出新,除了比地段、比坪數,現在也比時尚品味,有著150年歷史,深受不少歐洲皇室貴族喜愛的法國水晶LALIQUE,今年首度與台灣建築合作,一同打造台灣水晶建築住宅,且值得一提的是,這次還特別結合了該品牌創辦人Rene Lalique的經典作品,將百合、月桂樹、仕女圖與葡萄等圖飾,融入本次的建築風格主題中。

除了具傳世珍藏品味的經典作品水晶嵌片外,這次LALIQUE還特別為新豪宅建案獨家設計了百合皇徽圖騰嵌片,而這個作品未來則規劃鑲嵌於禮賓大廳,華麗、氣派之餘,更希望能藉由法式藝術的經典烘托居住的時尚新品味。      

而這個百合皇徽水晶圖騰也包含多片ASTER雛菊水晶嵌片,LALIQUE把大自然中小雛菊繽紛盛放的活力,刻畫在一件件華美的水晶上,如珍珠般的雛菊花芯,傳遞著春季大自然活潑輕快的氣息,而就華人的觀點,菊花也為四君子之一,亦是幸福、好運之花。

原文網址: 水岸豪宅吹起精品時尚風 裸女走進法式「水晶大宅」... | 配件精品 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-4-14632#ixzz26iHO26iR

 
 回覆
水岸豪宅吹起精品時尚風 裸女走進法式「水晶大宅」...
發表回覆
姓名
文章內容