帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 超夢幻!烏克蘭綠色隧道 若愛情堅貞願望就會實現!
超夢幻!烏克蘭綠色隧道 若愛情堅貞願望就會實現!
內  容:

烏克蘭愛的隧道。(圖/達志影像) 記者劉文雯/綜合報導

見過如此夢幻般的畫面嗎?這不是夢,也非電影場景,而是位在烏克蘭克雷凡(Klevan)鎮附近的一座隧道!這座隧道當地人稱為「愛情隧道」,如此綠意盎然的浪漫美景,讓人誤以為是專屬於情人們的小天地,不過,這其實是座三公里長的鐵道,供載運木材的火車每日三次往返於此。

戀人們在如此美不勝收的綠色天堂中漫步,絕對能為愛情加分許多,位於烏克蘭克雷凡的這座隧道,每當春天來臨時,茂盛的枝枒染綠了整座隧道,當地人稱之為「愛情隧道」,這條長達三公里的隧道,實際上是一條附近纖維板廠的專用鐵路,每天共有三班火車往返於此,載運木材到工廠。


▲烏克蘭宛若夢境的愛情隧道。(圖/達志穎像)


當然,如此如夢似幻的軌道自不是只有單運木材這麼簡單,當地人尤其是情侶們特別喜愛來次散步,手牽手漫步於如此飄渺的場景中,空氣中宛若散發著費洛蒙,讓戀情升溫不少!


▲據說夫妻只要情意夠堅貞,所許願望就會實現。(圖/達志影像)

此外,更浪漫的是,據說夫婦若共同來此許願,若他們彼此的愛是真誠的,那麼他們所許的願望將會成真。



原文網址: 超夢幻!烏克蘭綠色隧道 若愛情堅貞願望就會實現! | 旅遊美食 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-5-9-14677#ixzz26iGpjaan

 
 回覆
超夢幻!烏克蘭綠色隧道 若愛情堅貞願望就會實現!
發表回覆
姓名
文章內容