帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● COACH小資新貴新鮮貨
COACH小資新貴新鮮貨
內  容:

近來不斷玩新花樣的COACH,這一季則向上班族靠攏,深受小資女喜愛的Kristin系列,以優雅實用的高質感再度出擊,加入粉嫩新色、異材質、編織技巧等變化,更挑戰了小資女的定力,非得精挑細選一番,才能不陷入失心瘋危機。

 


麻質滾蛇紋腕帶包 W17×H14×D4
Kristin白色拼接波士頓包 W30×H22×D9

Kristin贏得女人心

Kristin系列從去年推出以來,便以脫俗的細膩感,在品牌中建立不可取代的地位,圓潤的造型中,交錯著複雜細節與硬挺優雅的姿態,且其極具裝飾藝術風格的手袋鎖釦,更是畫龍點睛地為包款帶來雋永氣氛,在COACH一逕活潑年輕的品牌印象中,點綴入專屬OL沉靜好質感的一面。

而這一季,品牌更以Kristin為藍本,推出全新設計,例如以小牛皮手工編織的Kristin Woven Leather Hobo,未經加工的平滑質地,創造出細節豐富的視覺感;Kristin Pinnacle Sage Satchel則以細緻皮質與複雜修的裝飾,帶出微妙的對比效果,義大利母牛皮與厚實小牛皮,讓摩登外型多了值得玩味的手感。比起以往樸素簡單的外型,儘管同樣不譁眾取寵,但多層次的細膩質感,使得春夏的Kristin再度成為OL新寵。


Kristin桃紅色兩用手提包 未定價
雙肩帶的設計,讓拉鍊開闔容易,內附可調長度的長肩帶,可隨需求改變肩背模式。W33×H28×D11



原文網址: COACH小資新貴 春天新鮮貨 | 配件精品 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-4-14375#ixzz26WpxWmdw

 
 回覆
COACH小資新貴新鮮貨
發表回覆
姓名
文章內容