帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 【曲線密碼】Hot韓超級緊身褲! 激瘦腿與小尻的秘辛!
【曲線密碼】Hot韓超級緊身褲! 激瘦腿與小尻的秘辛!
內  容:


圖/網路

「為什麼這麼緊身的長褲,她們穿起來還是這麼瘦?」

天天:這裡面一定暗藏玄機!……
 

除了韓國美眉本身大多是標準骨瘦如柴的紙片人之外,其實要把今年流行的超貼身長褲穿得這麼水噹噹,背後可是有放心機的哩,跟著天天一起來揭開女人美麗修長腿的秘辛~GO!




 

IF初次體驗‧‧‧ 
初次接觸纖腿套總會需要一段時間習慣,可以先試試膚色的基本款,除了強調雕塑小腿的功能之外,也不用擔心穿上粉色系的長褲會露餡啦!
 


 


If you want to‧‧‧

瘦到翻! 想要確保從屁屁、大腿到小腿,都能有視覺上減重效果的話,穿這款是最合適的,尤其是腰腹間的憂愁,交給它就對了嘛!
 



 

If you love crazy ideas‧‧‧
誰說穿上有塑身效果的內在美就要很害羞的怕被發現?其實這樣黑色款的纖腿套也能直接外穿,立刻成了方便又fashion的襪套囉!
 



原文網址: 【曲線密碼】Hot韓超級緊身褲! 激瘦腿與小尻的秘辛! | 潮流服飾 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-3-14738#ixzz26Fe4PrMN

 
 回覆
【曲線密碼】Hot韓超級緊身褲! 激瘦腿與小尻的秘辛!
發表回覆
姓名
文章內容