帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ●  誰是假面情人
誰是假面情人
內  容:

在電影的結束畫面中,有一個人提著皮箱走在一條路上。路的兩旁種滿了大樹,你覺得,這條路上一直走下去,會先出現什麼景象?

A. 很大的城鎮
B. 普通的一棟住家
C. 高樓大廈
D. 遊樂園
E. 除了路還是路



測驗分析

林蔭大道是人生的象徵,在電影最終的畫面裡獨自行走的人影就是你的另一半單身最後的象徵。終點也就是開始,結婚是你的他(她)另一個人生的開始,未來會走向什麼樣的人生,從道路裡先出現,看見的東西就可以得知。

選A的人:變身!變成大野狼!

選這個答案的人在婚後改變會相當大,甚至會是判若兩人。婚前的溫柔體貼在婚後可能會消失的無影無蹤,個性也會變的粗暴惡劣起來,吵架時甚至可能會動手動腳也說不定。從現在開始你不妨仔細地觀察對方的舉動,一旦發現有徵兆出現,建議你最考重新考慮一下和對方的關係。畢竟結婚是一輩子的事,還是謹慎一些的好。


選B的人:變身!變成新好男人!

選這個答案的人,認為步入婚姻之後就應該要好好地重視家庭,開始了解守護一個家事件很辛苦的事情,所以現在的他(她)和婚後是截然不同的兩個人。一改婚前愛玩甚至不在乎 "家庭" 這兩個字的態度。對你來說,這無疑是一個很好的改變。


選C的人:變身!變成工作狂!

就算是結了婚,她的生活重心還是會完完全全放在工作上面。在他的心中,工作永遠是最重要的。也因為太過於醉心工作,往往會忽略掉家庭。如果你不希望婚後有一個雖然有錢卻非常冷清的家庭的話,從現在開始,就好好地改變對方的想法吧!


選D的人:變身!變成大懶蟲!

遊樂園代表玩樂的象徵,會選D的人一結婚之後,就會變的懶散起來。一改婚前認真勤奮的態度,什麼事情都會丟給另一半去做。就連不必上班的日子裡也是睡他一整天懶覺,連動都不想動。要他做任何事都嫌麻煩,逼的你不得不板起臉孔當壞人了。


選E的人:表裡如一!

就算是結了婚,這個人還是不會有多大的改變。現在是什麼樣子,婚後仍舊是那副德行。對他(她)來說,結婚不過是通過人生一個必經的過程,就那麼簡單而已。所以盡量不要對他提出無理的要求,就保持當初你喜歡他(她)的心情一起相處,這樣婚姻生活就會非常地美滿哦!
 

 
 回覆
誰是假面情人
發表回覆
姓名
文章內容