帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 向韓女星看齊!眼線就能完成的眼睛微整形
向韓女星看齊!眼線就能完成的眼睛微整形
內  容:

美系女孩的性感指標,眼線液筆的完美表現

令人注目的焦點,第一眼就愛上!

HOW TO MAKE UP

POINT:眼尾加粗塑造眼型
1.用眼線液筆完成上下眼線,要記得將下眼線畫至眼頭的1/3處喔!
2.於上下眼尾1/3處稍微加粗,框出眼型並打造眼尾深邃。

POINT:回勾技巧讓眼神放電
3.於上眼線尾端完成處,利用眼線液筆往回勾,讓眼尾飛揚的弧度更明顯。
4.下眼線尾端處1/3同樣回勾將眼線加粗。

POINT:強化眼尾線條
5.將眼尾的上下眼線處加以連結,並將容易忽略的眼尾凹陷的三角處填滿。
6.眼尾眼線稍微再水平拉長,至少超過雙眼皮褶才行喔!

MUST USE


極細刷毛設計,一筆創造線條清晰的眼線,長效持久配方能防止暈染,掉色的困擾。
Za 一筆深邃眼線液 0.5ml NT290

製作:鍾嘉儒 chiaru_chung@mail2.com.tw
模特兒:Zoe(會星堂)
妝髮/楊蕙菁
人物、產品攝影:程志銘
服裝提供:PINKY HOUSE*CHEN

日系女孩也能輕易嘗試!就靠眼線膠+大地色系眼影完成


動人的眼眸,舉手投足都好耀眼!

HOW TO MAKE UP

POINT:光澤感眼影提升眼皮乾淨度
1.指腹蘸取金色眼影點於眼皮中央,輕輕往外均勻推開至整個眼窩,加強眼部的光澤與立體度。

POINT:眼影畫出上下眼線效果
2.用眼影棒輕蘸咖啡色眼影,從眼頭沿著睫毛根部往眼尾畫出細緻的上眼線。
3.以同色眼影反方向描繪,改由眼尾往眼頭1/3處創造出棕色下眼線。

POINT:巧用暈染方式創造深邃眼尾
4.少量咖啡色眼影將眼尾三角形塗滿,利用陰影效果打造深邃感

POINT:眼線膠營造明顯的線條感
5.眼線膠於上下睫毛根部勾勒出眼線,並稍微在眼尾保留約0.3公分的長度,越靠近眼頭線條要越細喔!
6.上下眼尾處用眼線膠加強塗滿,並拉出眼線揚起的線條。

MUST USE


高絲 黛珂AQMW 舞蝶眼彩(014)5.4g NT2000
以四種不同質地、光澤的色彩相互輝映,呈現出高顯色且具質感的眼部彩妝,即使長時間也不易脫妝。

 


M.A.C 流暢眼線凝霜(Dipdown)2.5g NT680
含抗氧化成分維他命A及E衍生物,幫助保護肌膚周圍嬌嫩肌膚。



原文網址: 向韓女星看齊!眼線就能完成的眼睛微整形 | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-14914&page=2#ixzz25UPpEaq6

原文網址: 向韓女星看齊!眼線就能完成的眼睛微整形 | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-14914#ixzz25UPgOTXN

 
 回覆
向韓女星看齊!眼線就能完成的眼睛微整形
發表回覆
姓名
文章內容