帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 不夜城酒店經紀所提供~~酒店上班要注意....
不夜城酒店經紀所提供~~酒店上班要注意....
內  容:

俗語說:<十賭九輸>在這要奉勸所有在酒店上班的美眉們,千萬別玩同事或客人給的賭盤,這是一個陷阱。

網路上有很多線上遊戲,也相信每個人幾乎都玩過,例如麻將,因為非真正金錢交易,所以輸了不會痛,但.....也相對刺激性較低,往往很多人會愈玩愈大,總會受外界影響說有多好賺,也因而很多人會在這樣的誘惑下而不小心掉入這樣的陷阱,但若真這麼好賺,凡賭必贏....有誰要努力工作??不是嗎??等到你真嚐到苦頭時.....也為時已晚了!! 但當然...剛開始會讓你先嚐嚐甜頭,讓你感受贏錢的快感,讓你覺得錢真的很好賺,讓你愈賭愈大...但這時候...正是你掉入陷阱的時候,因為接下來你會不斷的輸,愈輸你就賭愈大,想一次贏回來!但往往....總不如你預期!

別忘了你當初來這各環境的初衷,你是來賺錢的,不要錢沒賺到反而負債,負賭債真的很冤枉,在這真的要奉勸所有美眉.....千萬別碰賭!!!