帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● LOUIS VUITTON 城市夢遊
LOUIS VUITTON 城市夢遊
內  容:

LOUIS VUITTON 城市夢遊


如果這個城市,處處充滿鮮豔繽紛的圓點,彷彿夢遊仙境般讓人目眩神迷,那該有多好!LOUIS VUITTON草間彌生系列作品,幫我們實現了這個夢想,這個具衝擊性的波卡圓點,已蔓延至世界各個角落。

位於紐約第五大道的路易威登旗艦店,更將點點由建築外牆延伸至紐約天際線,臨時概念店內更展覽了有趣的草間彌生主題櫥窗。全世界僅六個城市包括紐約、香港、新加坡、東京、巴黎、倫敦,共七間概念店有展出。

日前於紐約惠特尼博物館舉辦晚宴,晚宴包括好萊塢女星Diane Kruger等一同參與這充滿奇想的盛會,高齡83歲的草間彌生,雖坐在輪椅上出席仍能讓人感受到她的活力,以及對藝術的堅持。她強調,如漣漪般蕩漾的點點,都充滿無窮生命力,並再次傳遞作品中蘊含「無限大愛」的訊息。

除此之外,更推出草間彌生插圖的經典名著《愛麗斯夢遊仙景》套裝組,包含原裝英文小說、以及草間彌生親自簽署及編號的一幅絲印及一幅照片。僅限量111套,具珍藏價值。

追隨瑪麗蓮夢露的性感步伐


「給女生一雙絕配的美鞋,她就能征服全世界!」瑪麗蓮夢露,永遠與性感二字畫上等號的女星,曾說過這樣的一句名言。

金髮、紅唇、擁有豐腴而凹凸有致身材的瑪麗蓮夢露,那張穿著高跟鞋讓白色洋裝裙襬飛揚的經典照片,至今仍讓人津津樂道。為紀念她逝世50周年,位於佛羅倫斯的Salvatore Ferragamo博物,將策劃回顧展以紀念她的永恆神話。

瑪麗蓮夢露最喜歡尖頭、鞋高4吋的細跟高跟鞋,至今,此款式仍相當熱賣。博物館將獨家展出自1950年代中期起至她往生為止,曾穿過的20雙鞋款,包括Salvatore Ferragamo先生親手為她設計的高跟鞋,以及曾在電影《七年之癢》、《熱情如火》中出現的款式,相當值得一看。

另外,2006年所推出的Ferragamo古董複刻版系列,為有編列序號的限量款式,取材自具歷史意義的鞋款,並以精緻獨特的包裝呈現。放心,不用飛到佛羅倫斯,9月份台灣將於101專賣店獨家販售。



原文網址: LOUIS VUITTON 城市夢遊 | 配件精品 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-4-14898#ixzz24k1NOr5N

 
 回覆
LOUIS VUITTON 城市夢遊
發表回覆
姓名
文章內容