帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 抗老凍齡hold住青春 楊謹華與媽媽一起美麗不變
抗老凍齡hold住青春 楊謹華與媽媽一起美麗不變
內  容:

有多久沒有仔細看過媽媽的臉?媽媽總是守護在我們一旁,無微不至的照顧著,儘管臉上已漸漸留下歲月的痕跡。三十年前,媽媽也曾是個美麗少女,相同地,現在女孩們注重的保養、彩粧,在那些年,想必也是令媽媽著迷;如何保養、該怎麼永保青春…這些訣竅肯定也是一一傳承到現在;至少,媽媽總能很了解自己的女兒,現階段的肌膚狀況,會有甚麼煩惱。

美魔女當道,許多年過半百的媽媽們,還是如此的美麗動人,像是繼續擔任資生堂莉薇特麗的品牌大使楊謹華與楊媽媽,就是個很好的例子。楊媽媽從三十年前就是保養品的愛用者,保養的任一環節,絕對不會偷懶,這麼勤勞的努力,換來的就是現在凍齡的肌膚!這也讓楊媽媽大方推薦給女兒楊謹華,而母女倆的青春凍齡秘訣,就是在資生堂莉薇特麗中的抗老系列產品。

 

女人都不想要變老,儘管時光匆匆流逝,都不允許歲月痕跡在自己身上停留,相對地,「保養」就變成女人每天的一大重點課題。想成為美魔女擁有凍齡的肌膚?世上沒有醜女人,只有懶女人,楊媽媽也這麼叮嚀著楊謹華,想要三十年後還是個人人公認的美女,那就得花些功夫!


法令紋是洩露女人年齡的致命關鍵,使用莉薇特麗全效抗痕白金霜兩週,法令紋即明顯淡化改善;楊謹華表示,莉薇特麗全效抗痕白金霜質地豐厚,但擦起來是不會油膩的乳霜,好推、也能讓肌膚全天候鎖住水分,再搭配按摩,這能幫助女人緊緻肌膚、淡化斑點以及抗老皺紋。別再害怕老化找上門,更不用花大錢,輕鬆就能有微整型的完美效果!「讓我在推抹的瞬間,有如在肌膚上融化似的,雖然滋潤卻能很快滲透吸收,完全不油膩, 才兩個禮拜就感受到效果了,就像是法令紋的橡皮擦,真不敢相信。」更讓楊媽媽打了101分!莉薇特麗全效抗痕白金霜以滋潤油分和濕潤水分為基底的配方,富保濕成分-甜茶萃取精華(Rubus Leaf Extract)和SHISEIDO VP8(Vital Perfection8),質地豐潤飽滿,使用在肌膚上的觸感輕盈柔滑卻不黏膩;塗抹於肌膚時,在肌膚表面形成一層水潤保護膜,其保濕效果可滲透至肌膚,並長時間維持水嫩潤澤感。

 

這就是讓楊謹華母女持續美麗的秘訣,透過這番保養,也讓兩人有著共同的美麗經驗與回憶,母女倆之間不變的話題就是莉薇特麗。「美麗不變」真實地於楊謹華與楊媽媽身上印證一切。楊謹華說:「輕熟女依靠實力,生活卻也充滿壓力。每天保養肌膚時,它高雅的香氣與加倍的潤澤感,好像從心底到皮膚都被修護了,從保養中得到美麗不變的自信,是媽媽透過莉薇特麗對我的影響。」楊媽媽笑著接道:「莉薇特麗讓我和謹華不再畏懼歲月,反而希望活出每個年齡最美的樣子。」不只讓楊謹華母女享受身為女人的時時刻刻,莉薇特麗更讓她們的優雅,成為不敗的經典。對於未來的自己,美貌能否留到那時?就像是楊謹華母女將「美麗不變」不斷地傳承,寫張明信片給未來的自己吧!即日起至以下網址http://revital.shiseido.com.tw/#/sub1Scene0,留言給未來的自己或是朋友,將現在的美麗傳至未來,讓未來的自己也能美麗不變!



原文網址: 抗老凍齡hold住青春 楊謹華與媽媽一起美麗不變 | 保養教室 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-1-14892#ixzz24k0IKqir

 
 回覆
抗老凍齡hold住青春 楊謹華與媽媽一起美麗不變
發表回覆
姓名
文章內容