帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● [女性] 你的哪種特質能電倒他
[女性] 你的哪種特質能電倒他
內  容:

都說戀愛中的女人是最美麗的,但並不是每一種變化都能吸引住男人的目光。有時可能就是你的一個微笑,一滴眼淚便會直接電到男人的心弦,讓他情難己控,對你深深迷戀。今天就看看,什麼模樣的你最能讓男人著迷。


你正欣賞魔術表演時,魔術師忽然走向了你,要求你抽一張撲克牌,並且不讓他看到是什麼牌,然後你又隨意的將那張牌插入到撲克牌中間。經過你幾番洗牌、切牌之後,魔術師將整副撲克牌放在牌盒上,接著用張白紙蓋上。在他念了一段咒語之後,你覺得會發生什麼奇跡?


A、你抽的那張牌出現在牌盒子裏
B、白紙上寫著你抽的那張牌是什麼
C、整副撲克牌的花色都與你抽的那張牌一樣
D、除了你抽的那張牌,其他的牌都變到了牌盒裏
E、白紙上寫著你抽的那張牌所在的位置








選擇A:俏皮時的你。
不管做什麼事你總是一本正經,認真嚴肅的態度在工作上你很得老闆的讚賞,在生活上卻難以得到男士們的喜愛。根據測試可以得知,你最能吸引男人的地方其實是你俏皮的時候。一改端莊的姿態,呈現出可愛少女的頑皮模樣。搞怪的表情,幽默的言語,讓人覺得和你在一起頓時變得輕鬆,你陽光般的氣息令男人欲罷無法。


選擇B:害羞時的你。
平時你總是一副大大咧咧,無所畏懼的樣子,這讓身邊的男人很容易把你當成“兄弟”一般的看待。當你需要男人的關懷,即便展現出脆弱的一面時,他們也認為你能夠樂觀的挺過難關,讓你的期望頻頻落空。根據測試可以告訴你一個小秘密,你無意中的臉紅,無意中因為受到異性誇獎而表現出來的害羞模樣,卻能瞬間牽動對方的心。


選擇C:嬌嗔時的你。
你是一個很容易滿足的人,你喜愛和平,害怕與人發生衝突,是與朋友在一起時你所留下的都是謙讓、溫情的感覺。可戀人之間除了相互包容,有時候也需要打情罵俏來調節情趣。所以,當你突然因為對方捏你的小臉蛋,表現出不滿時的嬌嗔表情就很有誘惑力。建議你不要總是忍氣吞聲,偶爾發發小脾氣會顯得更有個性,也更討男人喜愛。


選擇D:撒嬌時的你。
你是否曾經疑惑為什麼自己各方面都很優秀,卻始終得不到男生的青睞?根據測試的結果可以告訴你,那是因為你太過優秀,反而讓男士都覺得你高不可攀。你太好強,很少會向別人索求什麼,在異性面前你也始終擺出一副很堅強、很高傲的模樣。試著變幻一下姿態,像小貓一樣的向戀人撒嬌,相信你會獲得對方甜蜜的擁抱。


選擇E:性感時的你。
你一直走在保守的路線上,很容易將自己優秀的地方都給封閉起來。或許你不知道,就在你脫掉嚴肅的外套,展露出雪白的肌膚或是火辣的身材的那一刻,最容易讓男人中你的性感毒藥。就算你的肌膚和身材並無法讓你感到驕傲,但你難得展現的性感一面也宛如稀世珍寶般,讓男人特別想去珍藏。所以,建議你可適時施展自己的性感魅力吧。
 

 
 回覆
[女性] 你的哪種特質能電倒他
發表回覆
姓名
文章內容