帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 今夏最IN渡假風涼鞋! 隨手一搜都有好幾款
今夏最IN渡假風涼鞋! 隨手一搜都有好幾款
內  容:

天氣漸漸轉熱,太陽露臉的次數愈來愈多,大家是否感受到夏天的腳步慢慢逼近,中午走出有空調的辦公室,竟然熱到無法穿著外套,甚至還會留點小汗,是時候可以換季啦!除了基本的衣服、褲子和小配件之外,別忘了也換雙符合夏天的涼鞋吧!


夏天艷陽高照,是個適合出外渡假的時節,穿上比基尼,外面罩著一件碎花洋裝,馬上就可以出發去海邊玩水,但是別忘了腳下也要有一雙應景的涼鞋搭配,才算是完美的渡假裝扮喔!


今天就要來介紹幾款今年夏天最夯最應景的「渡假風涼鞋」,悠閒渡假之餘也要兼顧時尚喔。


渡假風大花朵夾腳涼鞋/拖鞋

(圖/Yahoo)
超大的花團,非常適合渡假這種悠閒的裝扮,透明果凍的設計,讓腳上的重點凸顯,好美麗的夏天的感覺。


(圖/Grace Gift)
雖然說是夾腳拖鞋,不過在飄逸又俏麗的大花朵陪襯下,重點顯而易見,讓人惹不住多看兩眼,似乎跟涼鞋無異。



波希米亞渡假風交叉楔型涼鞋/羅馬涼鞋

(圖/Grace Gift)
簡約又不失品味的風格,帶點率性的美感,鞋跟高度剛剛好,非常適合穿著去渡假,逛街也不怕累。


(圖/Yahoo)
羅馬式的交織流線設計,俐落有型簡單又時尚,搭配小碎花裙子、雪紡紗衣服,俏麗又有個性,羅馬鞋真是無敵不敗!



民族渡假風串珠夾腳涼鞋

(圖/Yahoo)
雖然說是渡假,也要來點民族風。手工串彩珠,加上交叉夾腳的設計,有種獨特的美感,不管是搭短褲或是洋裝,都很適合穿去渡假。



原文網址: 今夏最IN渡假風涼鞋! 隨手一搜都有好幾款 | 配件精品 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-4-14471#ixzz24S8EjMFY

 
 回覆
今夏最IN渡假風涼鞋! 隨手一搜都有好幾款
發表回覆
姓名
文章內容