帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 拉麵食尚/經日本香川認證的口感! 店招牌很常鬧笑話
拉麵食尚/經日本香川認證的口感! 店招牌很常鬧笑話
內  容:

美眉們最愛的人氣「辛味噌王國烏龍麵」,裡面幾乎什麼都有,有濃郁的辣味噌湯頭,搭上飽水的烏龍麵體跟軟嫩香Q的叉燒,上面還有酥脆的炸雞塊。(攝影/記者江烈偉) 記者江烈偉/台北報導

日本有些店招牌的手寫字,經常讓人誤解!就有網友把「土三寒六」看成「十三寨六」,這樣的笑話就跟臉書上流傳的「關金鵲」看成「關錯鳥」一樣。也有網友表示,別再報導這家店了,因為已經大排長龍排很久了,其實網友鄉民有所不知,店家說他們有了第二間店,而且就開在本店不遠的地方。

不用再排隊的日本烏龍麵專賣店,現在你有第二家店的選擇。這家位於東區捷運忠孝復興站附近的美味烏龍麵,是台灣唯一經過日本香川縣認證的烏龍麵。口感相當不錯,彈Q飽滿水份,吃起來紮實有嚼勁,但趣味的也是菜單上的吃法。竟然也有所謂的「狐狸味」烏龍麵,經過解釋,原來是指麵裡的豆皮。


▲黃金烏龍麵是最基本款的烏龍麵,湯頭比較清爽。(攝影/記者江烈偉)

建議食量大的饕客,別嚐試小碗的涼麵,鐵定會有吃不飽的感覺,所幸份量有分大中小。還有美眉熱愛的人氣「辛味噌王國烏龍麵」,裡面幾乎什麼都有,有濃郁的辣味噌湯頭,搭上飽水的烏龍麵體跟軟嫩香Q的叉燒,上面還有酥脆的炸雞塊。有饕客表示,這家的烏龍麵讓人好有到日本旅行的感覺喔!

桌上兩面的菜單,讓人有種每一款都想試試的感覺!裹了一層厚厚粉漿,炸到酥脆,可以吃到軟嫩豆腐的「炸豆腐」,配上店家特調的味碄醬油,真是值得大推的小菜。如果你覺得光吃一碗烏龍麵不過癮,可以點份「炸雞燙青菜」,讓炸到酥脆多汁的炸雞塊跟用獨特醬汁淋過的清燙高麗菜,來滿足你的味蕾。


▲連外國人都很喜歡的日式烏龍麵,好吃到沒話講。(攝影/記者江烈偉)

很多老饕推薦的日式道地烏龍麵,雖然低調隱身在東區巷弄內,還是吸引了一堆熱愛吃烏龍麵的消費者光臨,造成排隊的熱潮。現在雖然開了二店,卻還是有一堆人來排隊,連外國朋友也都愛吃這裡的烏龍麵。不光吃得開心,還頻頻說著要帶朋友來吃,真是間值得大家來試試的日式烏龍麵!



原文網址: 拉麵食尚/經日本香川認證的口感! 店招牌很常鬧笑話 | 旅遊美食 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-5-9-14606#ixzz24S7beDKX

 
 回覆
拉麵食尚/經日本香川認證的口感! 店招牌很常鬧笑話
發表回覆
姓名
文章內容