帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 彩妝達人/女人驚嘆的最棒底妝! 超自然裸膚柔紗
彩妝達人/女人驚嘆的最棒底妝! 超自然裸膚柔紗
內  容:

讓人驚嘆的自然底妝!(圖/Clair提供) (彩妝達人/Clair)

哈!3周沒寫粉底文章啦,最近因為太忙了對於彩妝真的苦無靈感阿!每天幾乎都是粉底+眼線就搞定出門了....真是對不起大家。

不過ELLIS FAAS 太好用了,不趕快跟大家介紹它會愧對我的良心哈哈!



它做出來底妝效果實在太吸引我了呀(嘆)好久沒看到底妝效果那麼完美了耶!



ELLIS FAAS認為的底妝就是應該透出肌膚原有的光采,而非像面具般的厚重感,事實上使用起來我覺得ELLIS FAAS的彩妝確實顏色相當自然,卻又有足夠的遮瑕度。

很多時候當我用它當我的底妝時,整張臉看起來就像是天生陶瓷肌般的乾淨,黑眼圈、雀斑這些問題就像從沒困擾過我一樣的隱藏起來,很久沒有用到那麼棒的底妝品了!



而這個充滿Ellis彩妝概念的產品,結合了新銳潮流工業設計師Arnout Visser所設計出來的「子彈形」包裝,就成為ELLIS FAAS這個精品彩妝品牌的形象瞜。

以上是我接下來要介紹的產品喔,包含裸膚柔紗粉底刷、裸膚柔紗遮瑕筆、腮紅筆。

每一個我都覺得好好用噢!子彈型設計真的比較方便攜帶,彩妝結合刷具的產品設計真的好方便耶!完全大大的縮小我的旅行化妝包體積呢!



裸膚柔紗粉底刷 2 * 7ml (SPF15 PA+++ / 8色)裸膚柔紗遮瑕筆 2.5ml (8色)

完成一個底妝,我不一定先使用粉底刷或者先使用遮瑕筆的,依照場合,有時候我也會只用粉底刷就完成底妝,或者只單用遮瑕筆就完成底妝出門,但若要完成一個毫無瑕疵的陶瓷肌,兩者搭配之下, 真是所向無敵呀!



包裝上,一盒粉底刷組合裡面,會有兩管同色的粉底罐,以及一個筆刷的外殼。粉底刷總共有8個顏色,我很幸運#s101 以及#102兩個色號我都用過,兩種我都可以用喔!

#s102完妝後妝感很裸、很自然,#s101 則是比較白皙,對於我的臉部膚色有提亮效果,但跟我的身體膚色比較合。



手部試色很明眼的就能看出#s102就跟我原本的肌膚顏色很像,如果是用在臉上就會覺得像沒化妝一樣的自然,不過我身體、手的肌膚比較白一點,肉眼看起來會覺得這個顏色稍微有點暗。

而#s101會有較明顯的白皙感,但推開後跟我的身體膚色比較像喔。





粉底刷我覺得超方便呀,組合好以後按壓幾下粉底液就從粉底刷中流出來瞜,流量控制很方便,質地摸起來也很像粉底「蜜」,稍微有點黏稠的感覺但延展力不錯喔!而且這個刷毛也好細好舒服喔!

而遮瑕筆外包裝則是看起來比較瘦的粉底刷感覺,質地摸起來跟粉底刷蠻像的,成分裡面有豐富的乳果油以及米蠟成分,而為他命E、C的配方也能夠提供肌膚保濕以及其他美容功效喔!

我試用的裸妝柔紗遮瑕刷 顏色是#S202(選深一點才蓋得住我那超深的黑眼圈嘛~)一般來說#S202的遮瑕刷應該搭配#S102的粉底刷,實際上ELLIS FAAS也強調粉底與遮瑕刷應該"對應使用",粉底刷#S101就配遮瑕刷#S201,#S102配#S202,而我實際上使用遮瑕刷#S202+粉底刷#S102的配對,對我來說搭起來超級無敵自然!

你可以大概看一下圖顏色有甚麼不同。



所以我自己覺得,如果你的黑眼圈真的很重,而皮膚又是比較白皙的話,選擇粉底刷淺一色的組合其實完妝後底妝看起來也很自然喔!





腮紅筆 2.5ml (4色)

這款腮紅筆我覺得挺有趣的,重點是顏色非常自然!

ELLIS FAAS不同於其他彩妝品牌對色彩的看法,她認為人體的"自然原色"最能襯托出原有的膚色,像是黃褐色的雀斑顏色、靜脈內的血液顏色.....,以HUMAN COLOURS為出發點的所有ELLIS FAAS彩妝,才能襯托、美化妳原有的自然膚色喔!你會發現,它們家的顏色使用在皮膚上,就是特別的合襯不突兀。



我用的色號是最淺的#S301,這顏色乍看之下蠻紅潤的,不過實際推勻後看起來起來卻像運動後從臉頰透出來的健康顏色,很耐看喔!

接下來我們實際使用在臉上吧!哈最近真是瘋狂熬夜呀,加上天氣熱容易引起身體過敏,黑眼圈也就看起來特別深了。





做好基礎的肌膚保養之後,裸膚柔紗粉底刷雖然PA+++很足夠,不過SPF只有15,我還是會再上底妝之前多上一層透明防曬,接著才用粉底刷上色喔!

下圖左半邊是素顏,但你可以看到粉底刷#S101在我臉上是比較白的感覺,右半邊是塗抹開後的顏色。

下巴及臉頰外側比較白,有上妝跟沒上妝顏色都一樣。



因為我的臉膚色沒有手腳那麼白,可能我比較愛穿長袖長褲吧!雖然#S101對我臉部肌膚來說有點白,不過實際上推勻後跟我的手腳膚色卻更接近喔!單用的話黑眼圈的部分加強一下就能遮到60%左右,我的用量都是上圖左臉那樣的,並不多,但修飾效果很好!

我覺得這支粉底刷的保濕度、持久度真是不!錯粉底刷我從三月底在韓國冷到接近0度的天氣就在用了,那滋潤度真是恰到好處的舒服!肌膚不乾不出油不緊繃,而且該遮瑕該修飾的地方通通都修飾得很棒,也不暗沉,回到國內一直用到現在5月初30幾度的炙熱天氣卻也同樣好用!雖然我的臉很會出汗,不過也不會有脫妝的問題,它的整個粉底雖然是液態的,不過密度卻很紮實,能夠很細緻的完全貼合你的肌膚喔!



想要完成0黑眼圈的底妝真的需要這支遮瑕筆呢!筆狀的設計好好用,如果我要真的完全遮住黑眼圈,我會轉多一點出來(像下圖一樣),然後用手指溫熱的指腹輕拍讓遮瑕服貼住肌膚,接著有些人有淚溝問題的話,特別在凹陷的地方用遮瑕筆輕輕掃過,就可以做出完美的遮瑕瞜!



當然剛用遮瑕筆做完會稍微有點刷痕,不過別急著抹除喔!因為之後還要使用腮紅筆,這腮紅筆是要在上蜜粉前就使用的,在輕拍讓腮紅暈開浮貼臉部的時候,其實就可以一起把刷痕拍掉瞜!



這粉底跟我的膚色還蠻合的哈哈~而且有點淡淡光澤的感覺耶,瑕疵也都遮得挺完美的。

接著我們在臉頰的外側塗抹腮紅刷,方法就像蓋印章一樣的簡單,因為這支腮紅刷顏色非常自然的關係,即使大面積使用在兩頰也不會有奇怪的感覺喔!反而可以很自然又巧妙的修飾臉型又讓氣色看起來有元氣呢!



推開後就像這樣,非常自然吧!其實遠看會更自然喔~在室內自然光下顏色很美,參考下圖瞜!



整個底妝完成後就是像下圖一樣,無論是粉底、遮瑕的部位,以及腮紅都看起來很完美無暇,而且這肌膚的光澤感超美的。



因為想要達成完美的底妝,粉底太完美確實會稍微看起來有妝感,這真是兩難呀!肌膚看起來太完美,人家就說你妝重,不完美又說你遮不住,唉!

我是覺得其實我底妝上的量是中等偏少的喔,大概就薄刷10元硬幣大小的量再推開而已,修飾效果很好,肌膚感受上也不覺得有任何悶的狀況,很透氣喔!



接著只要畫上簡單的彩妝,加強一下五官的深邃度,整個人看起來就很有精神瞜!

我自己在使用ELLIS FAAS的底妝時,幾乎不上蜜粉定妝的,我覺得它們家本身的底妝定妝效果就夠了,當然如果我是要參加大型的活動還是會刷上一層薄薄的蜜粉定妝,但若你在使用上都是在室內簡單的活動,一點點的出汗或者毛毛雨,其實底妝都不太會脫喔!



真的很推薦這個品牌的粉底喔!非常非常非常好用五顆星!

以上,跟大家分享到這喔!ELLIS FAAS可以在台灣的10 /10 APOTHECARY購買到喔!也請大家有空去試試吧!我覺得10/10超好逛的,很多國外非常有名的牌子,在那裏都是獨家代理進來的喔!



原文網址: 彩妝達人/女人驚嘆的最棒底妝! 超自然裸膚柔紗 | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-14884#ixzz24GDWnqQT

 
 回覆
彩妝達人/女人驚嘆的最棒底妝! 超自然裸膚柔紗
發表回覆
姓名
文章內容