帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 嫌酒女太胖太醜 醉漢誤殺
嫌酒女太胖太醜 醉漢誤殺
內  容:

2008年7月,台北縣一名酒客因為嫌酒店小姐太胖,兩人起了口角,酒客一氣之下拿菸灰缸及椅子怒砸酒店小姐,酒店小姐為了閃躲,摔倒失血過多死亡,高等法院二審判這名男子傷害致死7年6個月徒刑。

 

酒店走廊上,藍姓嫌犯戴著眼鏡,身穿黃色七分褲和朋友一起上酒店,離開時還帶了一名小姐出場,監視器畫面上看起來小姐身材普通,沒想到上了旅館卻被藍姓嫌犯批評的一塌糊塗,嫌小姐又胖又醜不應該這麼貴,兩人起了口角。

 

進房間之後,藍姓嫌犯拿菸灰缸跟椅子怒砸酒店小姐,酒店小姐為了閃躲重心不穩,遭玻璃插入腋下出血過多死亡,喝醉酒的藍姓嫌犯則自行離開,20分鐘後就一個人獨自走到大馬路上招計程車。三重副分局長蘇俊德當時提到雙方因為議價的問題進而言語衝突。

 

知道自己害死人,藍姓嫌犯躲沒3天就被警方抓到,依殺人罪移送,一審法官本來只輕判1年1個月,二審法官認為嫌犯雖然沒有殺人意圖,但是仍然造成重傷害,最後以傷害致死罪重判7年6個月徒刑。