帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 日曬導致黑色素沉積 魔力修護露讓你水潤潤
日曬導致黑色素沉積 魔力修護露讓你水潤潤
內  容:

「Skin Potion魔力雙B全效多元濃縮修護露」以高濃度維他命B3與熊果素的作用機轉,讓毛孔粗大變得不明顯。 生活中心/綜合報導

台灣的氣候雖然比較溫和、濕潤,但我們每天大部分時間所處的環境卻是一個受到人為控制、充滿空調的環境,這種情況在任何季節都可會出現,無論是油性、乾性或外油內乾膚質,我們的肌膚一天中必須承受數種變化。

對於油性肌膚而言,因為喪失水份滋潤,使肌膚呈現過度補償作用,皮脂線反而分泌更多的油脂到肌膚表層,也因此更容易引發肌膚問題、毛孔粗大;對於乾性肌膚而言,肌膚長期乾燥缺水,容易導致的暗沈、小細紋、脫皮、甚至是老化等現象;對於外油內乾肌膚而言,肌膚油水不均,進而膚色暗沉、鬆弛,肌膚因水分不足而粗糙脫皮,同時因過多油份而引發肌膚問題。

藉由低分子量玻尿酸攜帶著高濃度維他命B5和精氨酸,「Skin Potion魔力雙B全效多元濃縮修護露」能幫助各類型肌膚在短時間內迅速有效恢復最理想的水潤狀態。

低分子量玻尿酸穿透表皮層,立即完成鎖水保濕、修復保護的任務;同時間維他命B5和精氨酸滲透至肌膚底層,補充肌膚養分,持續不斷的修護肌膚,增加肌膚含水度,維持肌膚正常功能。

「Skin Potion魔力雙B全效多元濃縮修護露」以高濃度維他命B3與熊果素的作用機轉,阻斷黑色素傳送途徑,封殺黑色素,讓毛孔粗大變得不明顯,改善日曬導致的黑色素沉積問題,並讓膚色暗沉不均現象得到滿意回應。


原文網址: NOWlife/日曬導致黑色素沉積 魔力修護露讓你水潤潤 | 保養教室 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-1-14820#ixzz244TFa6jL

 
 回覆
日曬導致黑色素沉積 魔力修護露讓你水潤潤
發表回覆
姓名
文章內容