帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 飾品美女/海洋風小墜飾 帶來夏日沁涼時尚
飾品美女/海洋風小墜飾 帶來夏日沁涼時尚
內  容:

海洋風小墜飾,吹起夏日清涼時尚風潮。(圖/公關照) 記者葉卉軒/台北報導

才五月,初入夏高溫就已衝破37度,本季時尚圈除了「涼感衣」引領風騷外,「海洋風」也是另一個大行其道的時尚元素,同樣也為炎炎夏日帶來不少沁涼,而近來許多單品,紛紛以美式休閒、白藍色調的混搭,以及各式條紋、海軍風格、和星星圖紋來呈現,將夏天的休閒氛圍表露無遺。

而本季,就連小巧,可發揮創意自由搭配的墜飾也都洋溢著藍色的海洋風潮,其中銀飾設計總監Susanne Kölbli蘇珊娜.科布里,2012年夏的最新作品便推出船錨和骷顱頭風格錨型的墜飾與吊墜,在海洋休閒風之中再添些許的個性與叛逆風格。另,還有純銀結合鋯石的海星吊墜、耳環、戒指,以及純銀的潛水夫造型墜飾,也都很有夏日清涼時尚感。 

除了海洋風引領風潮外,今年夏天的飾品時尚還充滿濃厚的旅行及野外風情。德國銀飾品牌THOMAS SABO指出,本季各式的動、植物圖騰,以及多彩的印花,被放入夏季服裝內。當然,搭配的飾品一定也要趕上這波風潮,因此各款仿真的動植物墜飾,以動感的造型、活潑的配色,只要穿上簡單、統一色調的衣服,搭配上這些栩栩如生的飾品,在2012夏季,絕對亮眼。

另外,還有像是充滿旅遊風情的紅色小偉士牌、螺旋槳小飛機、以及紅色的小河豚,也都是很有夏季氛圍的流行元素,而這些一個個的小墜飾你則可以慢慢收集。可以單戴,亦可以自由組合,更可以讓這些小墜飾封存你的美好回憶,例如這一季,將往紐約朝聖,那就選擇一個自由女神像吧!下一季,如將前往峇里島度假,那椰子樹就再適合不過了!



原文網址: 飾品美女/海洋風小墜飾 帶來夏日沁涼時尚 | 配件精品 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-4-14517#ixzz23njgUc5Y

 
 回覆
飾品美女/海洋風小墜飾 帶來夏日沁涼時尚
發表回覆
姓名
文章內容