帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員





  • 簡單來說,酒店經紀就是帶領妳進入八大行業的人,為了就是要讓妳能夠快速的融入工作開始賺錢存錢。
  • 不夜城有著專業的培訓人員、專業的才藝課程,讓妳能夠更加強本身的專業素養、更快進入工作狀況。
 
若妳是一個毫無經驗的求職者,對於酒店文化、生態、種類制度完全沒有了解,要是沒有正當安全的酒店經紀公司帶領妳,受騙的風險將會大大提升。
有屆於太多女孩子上當受騙,甚者更損失大把大把鈔票,不夜城為妳細心把關每一個合作店家、給與經驗指導、並安排到優質店家。不夜城制度完善人性化、用心照顧保護每一位員工,讓妳可以無後顧之憂專心工作。

 一般的酒店小姐,常常會面臨到與店家的薪資糾紛,或是薪資受到該店家的生意好壞影響。更有些酒店歪風盛行,常常會要小姐配合脫衣演出。藉由不夜城專業的酒店經紀規劃,我們嚴格把關每一間酒店,保護每一位工作人員。重點是,正派經營的酒店經紀公司,絕對嚴格把關妳的人生安全,並且免於受到某些騷擾。