帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員





  經濟不景氣,在什麼都漲、唯獨薪水沒有漲的現在社會裡,許多人有時想要買一個禮物犒賞自己,常常因為收入太少兒打消念頭。並開始想要在上班以外的時間,做些兼差工作,好讓自己除了可以維持日常生活開銷之外,偶爾還可以買個小禮物、吃頓大餐好好慰勞平日辛勞。

  不夜城酒店經紀成立多年,對於目前酒店產業生態,有相當的認知與了解。用心研究酒店獨特的文化,並且認真經營酒店經紀事業。不夜城擁有專業的酒店經紀經營方式、用心對待我們每一位工作夥伴,根據每個人不同的情況,量身打造最佳的事業規劃。
  在不夜城工作,妳將會發現,這是一份既安全又有保障的工作。因為我們為妳將所有事物打理好,妳所需要做的,就是認真賺錢、解決經濟上的燃眉之急。不用擔心,這不是色情產業,我們嚴格篩選合作店家,保證合法又安全。
  在不夜城,妳只需要專心賺錢、認真存錢、用力愛自己,其餘的事情,通通由不夜城來為妳煩惱。當然,這只是妳人生的一個過渡期,等到錢存夠了,經濟重擔卸下了,就要替自己安排下一個目標,思考人生下一步。
  不夜城酒店經紀經營三大方針,讓妳工作起來 安心又放心。
  •   優質安全的工作環境
  •   專業細心的培訓課程
  •   自由彈性的上班時間